Andre & Manuela (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Über 60 Hotel

Sehr schönes großes Hotel. Schöne Außenanlagen mit großer, sauberer Poolanlage. Zum Zeitpunkt unserer Reise 90% Deutsche (aber Altersdurchschnitt ü60!!!) Schönes Hotel zum späten Sonnentanken, aber wir kommen vor erreichen der Rente nicht wieder dorthin, denn dann halten wir es vielleicht für perfekt.

• Gut
  • je nach Buchung (wir waren,bis auf kleine Abstriche sehr zufrieden) ist das Zimmer groß, mit direktem Meerblick vom Balkon. Die Minnibar wurde täglich (kostenfrei! um ca. 08.30Uhr) aufgefüllt. Wir hatten dazu noch einen Wasserkocher auf dem Zimmer , zudem es lösslichen Kaffe und Tee täglich gab. Im Bad war am Waschbecken der Knopf für das Verschliessen des Abflusses abgebrochen und in der Dusche lief das Wasser nicht richtig ab(baulich bedingt).

• Solange wie schönes Wetter ist reicht die Anzahl der vorhandenen Bars und Restaurants. Sehr schwierig wird es an Regentagen, da dann nur die Lobby-Bar zur Verfügung steht. Das Essen im Themenrestaurant "asia" war sehr gut!

• Schlecht
  • Bis auf wenige Ausnahmen des Personals lautet hier das Motto "Wer gut schmiert ist König" in diesem Hotel. Wir taten dies nicht und mussten, bei einigen, wenigen Barkeepern, Ewigkeiten auf ein Getränk an der Lobby-Bar warten! Wozu Tip-Boxen, wenn diese Barkeeper nur auf Ihr persönliches Trinkgeld bedacht ist. Was für ein 4,5 Sterne-Hotel überhaupt nicht geht, sind die ständigen Belästigungen durch das Personal, Kleingeld in Scheine zu wechseln, und das vom Frühstück bis zum Abendesssen (von der Putzfrau bis zum Kellner)!!!

• Optimale Lage. Schöne Einkaufsmeile und wer es lieber mag über Land zu fahren. Kein Problem, dank Dolmusch (Side, Manavgat) für einen Euro eine Fahrt, sehr preiswert.

Strandqualität gut, Liegestühle in ausreichender Menge vorhanden. Die Disco... ein leidiges Thema in diesem Hotel. Wir zählten noch zu den jüngeren Gästen des Hotels und haben die Disco (versucht) dreimal zu besuchen. Ja es gab sie aber Techno vom Feinsten ist das ist dann doch nicht mehr unser Ding. Vielleicht sollte sich der DJ bei der nächsten Love-Parade bewerben!!! Dafür waren die Veranstaltungen vor 23.00Uhr sehr gut, wenn auch immer mit der gleichen Musikauswahl, in gleicher Reihenfolge.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Andre & Manuela