- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal überhaupt in der Türkei und sind sehr begeistert von der einen Woche Urlaub! Über Weihnachten bzw. im Winter eine Empfehlung für alle, die Erholung suchen und sich mit sehr gutem Essen verwöhnen lassen wollen. Im Winter ein sehr ruhiges Hotel mit wenigen, überwiegend älteren Stammgästen. Die sehr gepflegte Außenanlage hat uns besonders begeistert. Auch der Wellnessbereich bietet viel Abwechslung. Alles sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, kurzer Weg zum Strand. Das Hotel war weihnachtlich dekoriert und die Weihnachtsfeier wurde mit mehreren leckeren Gängen und Musik sehr liebevoll ausgerichtet!! Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal hier.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage mit uns verbracht haben und es so sehr genossen haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Hotel Sunis Kumköy Beach Resort & Spa