Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Umzugsopfer

Gut

Es gibt ja eigentlich nichts Neues mehr zu berichten über dieses Hotel. Nur einen Kritikpunkt, den wir unter SERVICE erwähnen. Wenn noch etwas im Budget übrig ist, an der Rezeption nach einem Upgrade in die Poolhäuser fragen. die Zimmer mit Poolzugang sind nicht so schön da dort logischerweise immer wieder Leute vorbeischwimmen und dann auch den einen oder anderen Blick ins Zimmer riskieren. Im Sommer ist es eigentlich zu heiss. Dies sollte man auch bedenken, wenn der eine oder andere Mitarbeiter mal "einen schlechten Tag" hat. Das Ansprechen in der Einkaufsstraße ist abends selten, da man dann genug "Kunden " im Laden hat. Generell ist es aber nicht so schlimm wie befürchtet. Besuchen Sie auch das EVREN-BEACH...... Das Schwesterhotel liegt am Strand rechts ab, ca 1/2 Std. Fußweg entfernt. Ist kleiner aber auch sehr schön und man kann dort alle Services mitnutzen.

• Das Highlight unserer Urlaubserfahrungen der letzten 10 Jahre! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Haupthaus, mit Blick auf die Poolhäuser ( Das hatte ich in einer eMail vorab als Wunsch geäußert ). Alles bestens. An der Rezeption wollte ich mich dann bedanken das mein Wunsch erfüllt werden konnte und man bot mir an doch mal eines der Familienzimmer in den Poolhäusern anzusehn.. OK erster Urlaubstag, man muß sich erst mal aklimatisieren, wir machen es..... Ein netter Page zeigte uns eines dieser hellen freundlichen Zimmer und wir waren begeistert, da es den ganzen Tag im Schatten lag und somit nicht so heiss wurde. An der Rezeption angekommen bot man uns nun an, unseren Urlaub OHNE AUFPREIS in diesem Zimmer zu verbringen. WAS TUN? logisch! Koffer wieder packen und umziehen. Somit war der erste Tag von morgens um 2 bis mittags um drei mit Reiserei verbunden, die dann aber letztlich in einem Traum von Zimmer endete.

• Selten so eine Auswahl gesehn und so eine tolle Präsentation. Wir waren wie schon erwähnt im Poolhaus-Restaurant und dort war es immer schön ruhig und man konnte entspannt ans Bufett und ist auch gerne länger sitzen geblieben. Die Warmen Speisen werden in einer offenen Küche zubereitet und man kann zusehn. Es gibt alle Sorten frisch geschnittenen Salat, Sushi, Fisch in lecker bereiteten Portionen, Die obligatorischen Pommes und Nudeln für die Kinder, Shrimps ohne Ende und und und Mittags gingen wir ins Restaurant unten am Strand. Dort war es etwas windig, wenn man den richtigen Platz erwischte. Ansonsten war das Essen eine schweistreibende Angelegenheit. Wir waren noch beim Mexicaner und beim Italiener. Mexicaner war perfekt, Essen lecker, Wartezeiten zwischen den Gängen in Ordnung. Beim Italiener wars Essen auch OK aber wir mußten für die 5 Gänge knapp 2,5 Stunden dort verbringen.

• Gut
  • Ein einziger Morgen, der einen schon mal den Tag vers.... kann. Mein zehnjähriger Sohn und ich, saßen auf der Terasse am Hauptrestaurant zum Frühstück und warteten auf einen Kellner, der uns mit frischem Besteck und Kaffee versorgt. 10 Minuten lang leider ohne Erfolg. Messer und Gabel hatte ich inzwischen selbst bei Miturlaubern ( übrigens aus Russland ) bekommen. Nach den besagten 10 Minuten kamen zwei knapp bekleidete Schweizerinnen rauchend an unseren Nachbartisch und wie Oh Wunder! standen plötzlich 3 ( in Worten drei ) junge testosterongesteuerte Kellner bereit, um die "Damen" mit Kaffee, Orangensaft, Wasser und dem wichtigsten, Aschenbecher, zu versorgen. Wie oben geschrieben, war dies der einzige Ausfall. Die drei können sich auf jeden Fall bei "unserem" Kellner um Poolhaus-Restaurant bedanken. Leider haben wir seinen Namen nicht aufgeschrieben. (er wäre eine namentliche erwähnung auf jeden fall wert) Wir bekamen schon am dritten Abend unsere Getränke gebracht, obwohl wir kaum saßen. Er wußte genau, was wir gerne trinken. Die Mitarbeiter waren alle höflich und man muß auch bedenken, zu unserer Reisezeit waren es 42 - 44 Grad. da fiel uns das Nichtstun schon schwer, und dann noch arbeiten ???

• NUR 4 SONNEN ??? JA. Der Strand ist für uns, von FUERTEVENTURA verwöhnte, nur zweite Wahl. Hinter dem Hotel beginnt gleich die Einkaufsmeile. Transfer ist mit knapp über einer Stunden in Orrdnung. Wir hatten Glück mit den Flugzeiten und hatten den ersten und den letzten Tag zur vollen Verfügung.

Pool ? Gigantisch. Animation? Unterirdisch. das sind die zwei Ausschläge . Die anderen DInge, wie Fremdgestallte Abendshow oder Fitnessbereich waren unserer Meinung nach in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Holger