Angelika (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 3 Wochen • Strand
Und wir kommen wieder!

Gut

Sind zum 7. mal im KBR. Der Urlaub neigt sich dem Ende entgegen und wir sind schon prima erholt. Das gebuchte Zimmer haben wir bekommen und der Empfang war freundlich. OK, die Badewannen sind immer noch da. Aber das soll sich ändern. Das Personal ist wieder sehr freundlich. Und seit heute schmeckt auch der Rotwein wieder( neue Lieferung). alles in Allem ... ein schöner Urlaub geht zu Ende.

• Gut
  • Größe ausreichend und stets ordentlich gereinigt. Und das reicht mir.

• Gut
  • Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Meckern kann man nur auf hohem Niveau! Ich persönlich habe diese Auswahl z.B. beim Früstück nicht ... da kann ich auch mal 3 Wochen auf den Camenbert verzichten ;-) Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben.

• Freundlich, aufmerksam und unauffällig. Es bewahrheitet sich immer wieder: Wie man in der wald ruft ... so schallt es heraus. Das Servicepersonal ist KEIN persönlicher Sklave!!!

• Der Strand ist einmalig. Flach und feinsandig. Die Einkaufsmeile wird erneuert und modernisiert. Alles neu und modern. Der Flair von früher geht verloren, aber das ist nun mal der Lauf der Zeit.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im April 2013