- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Lage am Strand, Lake Villas mit direktem Poolzugang sind zu empfehlen. Doch das unfreundliches Personal im Gastrobereich war katastrophal, wurde mehrmals trotz längeren Anstehen und zu angegebenen Öffnungszeiten unfreundlich weggeschickt, ohne Angaben von Gründen. Der Service war überfordert und einfach nur unfreundlich, das war sehr ärgerlich. Es waren immer sehr lange Schlangen an der Bar und auch im Restaurant, viel zu wenig Personal vorhanden. Für ein angebliches 5- Sterne Hotel hätte ich einen viel besseren Service erwartet, da der Urlaub auch sehr hochpreisig war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es wirklich Schade, dass die Gäste Ihre Anliegen nicht vor Ort abgeben. Wir wüssten nämlich gerne in welchem Bereich Sie genau Probleme hatten. Deswegen haben wir uns auch bemüht, Sie zu erreichen um uns Ihre Anliegen genauer anzuhören. Es ist aber auch nicht gerade sehr freundlich, wenn wir eine telefonische Vereinbarung machen, aber Sie diese nicht einhalten. Wenn man hier eine ehrliche Meinung weitergibt und eine Kritik äußert müsste man auch im Stande sein dahinter zu stehen. Trotzdem bedanken wir uns nochmal für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen in Zukunft weitere erholsame Urlaube in der Türkei! mit freundlichen Grüßen, Sunis KBR Team