Falk (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Unser Kumköy-Urlaub 2011, der Schlechteste!

Schlecht

Wie jedes Jahr waren wir wieder mal im April in unserem Stammhotel und waren danach froh, wieder daheim gewesen zu sein. Mit Abstand ist das KBS immer noch das Beste Hotel in der Gegend. Essen und Trinken bis zum umfallen, was es in den anderen Hotels nicht gibt. Das neue Personal ist sehr gewöhnungsbedürftig, unserer Meinung nach bewegen die Kellner nur Ihren faulen Hintern, wenn es Trinkgeld gibt. Wir glaubten eigentlich, dass unser Urlaub schon bezahlt sei und wir gaben natürlich nichts, die werden dafür entlohnt, uns alle schnell und höflich zu bedienen und nicht nach mehrmaligen Aufforderungen bestimmte Dinge an den Tisch zu bringen. Am meisten habe wir die kleine Pinar ins Herz geschlossen, die versteht Ihre Arbeit besser als Ihre Kollegen!!!!!!!! Tja was gab es sonst noch aufregendes? Zum Beispiel die Vielzahl der Hotelgäste sollte mal die Benimmschule besuchen, dies betrifft einige Wessi's und Holländer und andere ausländische Leute. Man hatte absolut keine Ruhe am Pool. Einer bot mir sogar Prügel an, nur gut das er sich dann doch nicht traute, wäre nicht gut für Ihn ausgegangen. Ich vermute, dass das ein Türke mit seiner deutschen Familie war, der sich auf den Schlips getreten fühlte und vor seiner Familie bloss gestellt wurde. Er nahm einfach keine Rücksicht beim baden im Pool, er sprang so ins Wasser, dass wir immer viel ab bekommen haben und das machte mich logischer Weise wütend. Für das nächste Mal wünsche ich mir, dass die zu vielen Gäste, welche eigentlich nach Tunesien und Ägypthen wollten und letzten Endes umbuchten und im KBS landeten, lieber doch wo anders Ihren Urlaub verrichten, so haben wir Stammgäste wenigstens unsere Ruhe wie in den vergangenen Jahren und das KBS bekommt nicht irgendwann einen schlechten Ruf. Ich setzte nämlich voraus, dass ein 5 Sterne Hotel nicht zur Absteige dienen soll, für irgendwelche Badelatschenurlauber mit Ihren lauten Kindern. Niveau sollte man schon mitbringen!!!!!!!!!!!!!! Zum Schluss noch was an die blonde Animateurin aus Hamburg, du bist ne coole Sau, bleib wie du bist und lass dich von niemandem ärgern!!!!

• Die Betten könnten etwas breiter sein, für kräftig gebaute Jungs wie mich ist das nix, bei jeder Drehung muss ich aufpassen, dass ich nicht aus dem Bett falle. Die Klimaanlagen funktionieren nie richtig, keine Ahnung warum das so ist. Ansonsten gibts nix zu bemängeln.

• Die Gastronomie ist erstklassig, es gibt alles was man sich denken kann und größten Teils sehr lecker. Das Restaurant "Melusina" im Keller ist sehr gut, nicht so wie oben, wo Bahnhofskantinenatmosphäre herrscht.

• Wie schon geschrieben, der Service hat nachgelassen und die Kellner...... naja ohne Worte!

• Den Green Canyon besuchten wir und waren bissel ganz schön enttäuscht. Es war ne Kalte Bootsfahrt zum einer Wellblechbude, bei der es was zu Mittagessen gab. Ich war zwar noch nie in einer JVA, aber ich hörte, dass es da besseres Essen gibt ;-). Danach ging es wieder auf den Kahn mit Fahrtrichtung 7 Km langen Flusswegen, der so breit ist, dass locker 2 Schiffe aneinander vorbei fahren können. Wenn dort die Sonne scheint, ist es dann doch nicht schlecht. Zum Schluss fuhr uns der Bus in einen großen Klamottenladen, wo zum Glück keine nervigen Verkäufer drin waren. Je gekauftes Teil bekam der Reiseleiter 30 % vom Umsatz, tja so kommt man auch zu Kohle. Wer mal da hin will, zahlt nicht mehr als 45,00 € und bucht das mal lieber bei Eurem Reiseleiter im Hotel!

Bekommt alle Punkt, das KBS ist ja schließlich kein Clubhotel und zum ersten Mal war dort keine tägliche laute Musik zu hören.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Falk