- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde oft beschrieben, daher nur eine Kurzfassung: Der Umbau ist sehr gelungen, auch die Vergrößerung des Bereiches um die Poolbar macht einen sehr guten Eindruck. Ein kleiner Minuspunkt sind die sehr hellen Lampen an den Sonnendächern. Wie schon unter „Lage“ beschrieben – unbedingt das Hammann ausprobieren! Beim Einkaufen handeln, das gehört „zum guten Ton“, die zunächst genannten Preise der Verkäufer sind bewusst zu hoch angesetzt.
Die Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage, Fernseher (deutsche Programme), Balkon, Kühlschrank, Telefon, kostenlosem Safe, Föhn, Bademäntel, Wasserkocher plus Geschirr und div. Teesorten. Minus: Zu wenig Platz im Schrank. Sehr hellhörig.
Die Speisenauswahl ist nach wie vor enorm und die Qualität sehr gut, vielleicht noch besser als in 2008. Hier müsste man 6** vergeben können!
Der Service hat in einigen Bereichen leider deutlich nachgelassen. Die Zimmerreinigung war, gelinde gesagt, unzumutbar. In 3 Wochen wurde 1 x gesaugt, an 2 Tagen hatten wir keine Handtücher, einen großen Schmierfleck am Spiegel hatten wir während der ganzen Zeit und von Staub wischen will ich gar nicht erst anfangen und das trotz großzügigen Trinkgeldes. Die Toilettenräume sind zwar immer noch als sauber zu bezeichnen, aber auch hier hat der Schlendrian Einzug gehalten. Es kam vor, dass Papier gefehlt hat und der Boden unsauber war. Das ist zwar nicht so tragisch, aber das gab es in den letzten Urlauben nicht. Zu Mittag gegessen habe ich ab und an erst um 15:20 h, das war offenbar für einige Kellner eine Zumutung. Ein Lichtblick ist die gleich bleibend freundliche Bedienung am Ofenkartoffel-Stand. Vielen Dank! Ein ebenso großes Danke an die beiden Kellner, sie sind sehr aufmerksam und liebenswürdig. An der Poolbar gibt es sehr gute Bedienungen – aber leider auch schlechte. Ich bin häufig dazu übergegangen, das jeweilige Getränk selbst am Tresen zu holen.
Die Lage des Hotels ist ideal, wie schon mehrfach beschrieben. Im Ort gibt es seit November 2008 ein Hammam mit erstklassigem Service. In dem Komplettpreis von € 25,- ist enthalten: Sauna, Peeling, Schaummassage, Gesichtspackung, Ganzkörper-Ölmassage sowie das Abholen und Wiederbringen vom / zum Hotel.
Das Animationsteam ist überhaupt nicht zu vergleichen gewesen mit dem den letzten Malen, hiervon waren wir nur enttäuscht. Die meisten russischen Frauen und Männer dieses Teams waren nur darauf bedacht, gut auszusehen bzw. besonders effektvoll zu tanzen, die Gästebetreuung am Abend war gleich null. Die Musik am Abend hat nur gefallen, wenn sie vom DJ ausgesucht wurde, dann war die Tanzfläche gut besucht. Die beiden Musikgruppen sollte man wirklich nicht mehr spielen lassen, da keine Stimmung aufkommt und der Gesang mehr als dürftig ist. Das Sportangebot am Tage ist ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2009 |