Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen waren hoch, aber...

Gut

wir wurden nicht enttäuscht! Da das Hotel gerade ein Jahr ist, war es in einem Top Zustand. Wir wurden früh um 4. 30 Uhr von Mustafa freundlich begrüßt, mit einem Cocktail, und die Koffer wurden sehr schnell aufs Zimmer gebracht. Dort lag dann eine Strandtasche bereit und 2 Tassen mit Logo des Hotels zur Erinnerung. Wir waren im 5. Stock untergebracht und hatten ein sehr geräumiges Zimmer. Die Sonne stand vormittags auf dem Balkon und gegen Abend war es dann sehr angenehm. Die Klimaanlage war sehr leise und konnte die ganze Nacht laufen. Sehr angenehm war auch der Wasserkocher auf dem Zimmer, mit dem man sich bei Bedarf Tee und Kaffee zubereiten konnte. Eine nette Geste ist auch die kostenlose Nutzung des Zimmersafes. Das Hotel ist sehr sauber, die Toiletten werden halbstündlich gereinigt. Zu unserer Zeit waren ca 70 % Deutsche Urlauber, 10% Russen, 10 % Einheimische und 10 % Franzosen/ Holländer etc. da. Das war das beste Hotel, was wir jemals in der Türkei erlebt haben. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder!!! Hier haben Sie auch nicht das Gefühl, dass die Mitarbeiter auf Trinkgeld aus sind! Erleben Sie es selbst .Hier können Sie nichts falsch machen. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für den unvergesslich schönen Urlaub!!!

• Das Zimmer war absolut ausreichend groß und modern eingerichtet. Es war immer sauber. Bei Bedarf wurden die Handtücher gewechselt. Kaffee,Tee, Zucker und Kaffeesahne wurden täglich aufgefüllt. Die Zimmer waren nicht so hellhörig, wie man es aus anderen Hotels gewöhnt war. Für die Benutzung des Wellnessbereiches stehen Bademäntel zur Verfügung.

• Ein großes Lob an alle Mitarbeiter der Küche, die uns 14 Tage mit Ihren abwechslungsreichen Gaumenfreuden verwöhnt haben. Schade nur, dass irgendwann nichts mehr rein passt und man mit Essen aufhören muss. Das Buffet hat uns jeden Abend vom Hocker gehauen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und mit viel Liebe zubereitet. Wir waren einmal in einem der 5 Restaurants, aber eine Steigerung zum Buffet im Hauptrestaurant konnte es nicht mehr geben. Wir waren immer 20. 30 Uhr Essen, da waren viele Gäste bereits mit ihren Kindern bei der Kinder-Disco und es war angenehm ruhig. Auch die Speisen im Strandrestaurant, im Lara (Kaffe und Kuchen), die leckere Kartoffel und Pizza und im Nachtrestaurant waren absolut spitze. Das Management war in allen Restaurants present und schaute danach, dass schnell bedient und abgeräumt wurde. Am Abend hat der Hotelmanager sogar den Punsch verkostet und da wahrscheinlich nicht genug Alkohol dran war, wurde noch eine Flasche Alkohol dazu gegeben. Danke Erhan von der Lounge Bar, das du immer für den Mix der leckeren Getränke gesorgt hast.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Management war den ganzen Tag im Hotel zu sehen und schaute in allen Ecken nach dem Rechten. Man fühlt sich im Hotel wie in einer großen Familie. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und bestrebt, dass der Urlaub unvergesslich schön wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und hinter dem Hotel befindet sich eine große Einkaufsstrasse. Da das Hotel so toll war, haben wir nicht das Bedürfnis gehabt, es zu verlassen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 1 Stunde.

Das Animationsteam haben wir nur zur Abendveranstaltung kennen gelernt, da wir nur relaxt haben. Es bestand aus ca 20 Personen. Meistens hat man keinen Platz mehr bekommen, weil es so gut besucht war. Es waren ca 500 Stühle da. Die Animateure konnten unwahrscheinlich gut tanzen und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Der Strand war sehr sauber und wurde gesiebt. Liegestühle und Platz war am Strand ausreichend vorhanden. Keine Ahnung warum sich die Menschen immer wie die Heringe um den Pool herum legen müssen. In der Disco waren wir nur 1 x. Aus diesem Alter sind wir wahrscheinlich raus :-)Auch die Toiletten am Strand und Pool waren sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Kerstin