wir waren nun zum zweiten mal in dem Hotel. Als wir die Lobby betraten, waren wir zuhause. freundlich sind wir empfangen worden, der Check in ging flott, sogar unser wunschzimmer haben wir bekommen. die anlage ist sauber und gepflegt, es wird überall sauber gehalten. das Hotel ist 8 jahre alt und top in schuss. die zimmer sind entsprechend gut eingerichtet, modern, sauber. nur der einstieg in die wanne zum duschen ist hoch, hier muss dringend auf duschen umgerüstet werden. wir wurden mit obstteller und einer flasche wein empfangen, die Putzfrauen haben gute arbeit geleistet, nur die Reinigung des laminatbodens sollte intensiviert werden. das essen ist hervorragend, die Auswahl gigantisch, alles super lecker, hier findet jeder etwas, auch die notorischen meckerköppe. allerdings wartet man in der Stoßzeit beim Abendessen mal 10 Minuten auf getränke, da die kellner zu wenig waren. Nationalitäten sind überwiegend deutsche, ösis, holländer, auch Slowaken und Ungarn sind dabei, aber angenehm unauffällig. die lifeguards machen hervorragende arbeit, viele holzköpfe ignorieren die rutschregeln und verletzen sich, unglaublich.naja, selbst schuld. wlan ist in der lóbby sehr gut, sogar am pool erreichbar.wünschenswert wäre auch der empfang im zimmer. kurzer weg zum strand, leckere Cocktails, gutes essen,alles in allem ein top Hotel. 2 negativpunkte: die fotografen sind frech, nervig,unverschämt, sie wollten uns ein 800 euro paket andrehen, als wir ablehnten wurden wir auf türkisch beschimpft. hakan und deniz sind hier zu nennen, die sind unbedingt zu meiden, Oscar ist zu empfehlen, sehr nett, und auch nicht aufdringlich. macht lieber selbst schöne Fotos. die animationsshows sind echter mist. wir haben uns sehr gelangweilt, die Zuschauer waren auch überschaubar. echt schlechte Shows, kann man sich klemmen. aber, wir werden nur noch dieses Hotel wählen, weil wir wissen was wir haben, nette kellner, tolle lifeguards (Ersoy und orhan), super personal, wir fühlen uns dort wie zuhause. im nächsten sommer wrrden wir ebenfalls wieder dorthin fahren, wir freuen uns tierisch, nur halt fotografen und abendshows meiden!!!! danke kumköy beach juli und August super Reisezeit, top wetter
alles gut, Klima super, nur schlechter einstieg in die wanne, zu hoch
super gutes essen, markengetränke
freundlich, nur abends zu wenig kellner im Restaurant, saubere zimmer, tolle guest relation
direkte strandlage, mit privattransfer 30 Minuten zum flughafen, direkte einkaufsmöglichkeiten
hier nur 4 stzerne wegen der echt schlechten Animation, aufgrund der poolandschaft habe ich 4 Sterne gegeben, ansonsten null für die animation
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Christian Dzirvinskis |
Lieber Christian, wir bedanken uns hiermit für Ihre Bewertung und damit verbundene Mühe. Ihre Anregungen sowie Kritiken haben wir weitergeleitet, da die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Ferner würden wir uns sher freuen, Sie wieder als unsere Hotelgäste begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit bei Fragen oder Wünschen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung