Birgit (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im März 2012

Gut

Das Hotel war auch in diesem Jahr wieder gut. Das per E-Mail angefragte Zimmer wurde uns auch zur Verfügung gestellt. das Hotel ist immer sauber und auch unser Zimmer wurde ordentlich geputzt. Leider immer erst nachmittags. Die Ersatzputzfrau und auch der Mann, der die Minibar auffüllte, haben meist gar nicht erst geklopft, sondern standen sofort im Zimmer, so daß man nur eingeschränkt sich in seinem Zimmer aufhalten konnte. Was störte, war eine Gruppe Triatlethen, die sehr ungewöhnlich gekleidet ( Sportkleidung ) zum Abendessen erschienen. Sie wurden nur einmal aufgefordert, sich anders anzuziehen. Dann haben die Oberkellner aufgegeben.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht nach dem neuesten Stand ausgestattet, aber wir fühlen uns dort trotzden wohl.

• Genauso gut, wie im letzten Jahr. Immer wieder empfehlenswert.

• Leider waren die "guten " Kellner in der Zeit, in der wir da waren, in Urlaub, so daß man ständig einen neuen Kellner hatte. Da man ja nicht für jedes Servieren eines Geränkes oder ähnlichem Trinkgeld geben kann, haben sich die Kellner unterein- ander abgesprochen und man wurde an der Theke der Patisserie einfach übersehen und erst nach gewisser Zeit bedient bzw. es dauerte sehr lange, bis man einen Kaffee bekam. Auch im Café Paris bekamen alle Nüsse, nur wir wurden von der Kellnerin bewußt übersehen. Das ist dem Hotel nicht gerecht! Wir haben auch einen Kellner darauf angesprochen, daß er uns unterstellte, Teebeutel zu sammeln, obwohl wir nur zwei Beutel hatten, die wir im Zimmer trinken wollten, da dort ein Wasserkocher ist. Alles in allem waren wir von diesem Service einiger Kellner sehr entäuscht und es war kein Vergleich zum letzten Jahr.

• Außerdem störte der Baustellendreck auf der Straße sehr, bei dem man zwischen Matsch und Staub wählen konnte. Vielleicht ist es wieder empfehlenswerter, wenn die Großbaustelle beendet ist.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Birgit