Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies ,tolles Familienhotel

Gut

Urlaub im Paradies! Die Anlage ist ein Traum,2 große Pools,2 Babypools,eigene Rutschen für kleinere Kinder,und Rutschen für die grossen,nicht weit zum Meer,schöner Strand,Zimmern sind gross genug,aber nicht so gross was man eigendlich von der Türkei kennt,aber an ist eh nur zum schlafen im Zimmer,Wlan im Zimmer und am Pool,Bar,Speisesaal,im Zimmer könnte ein wenig mehr geputzt werden,sehr freundliches Personal,bis aufs Grüssen,das kennen sie nicht,Essen ein Wahnsinn,Tolles Hotel Wir kommen nächstes Jahr wieder ,aber dann für mindestens 14 Tage,tolles Hotel. Hatten die ganze Woche wolkenlosen Himmel und zwischen 39 und 45 Grad,toller Badeurlaub

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustelbett gebucht,hatten aber ein Zimmer mit Doppelbett,mit einer kleinen Wand getrennt und da war ein Stockbett,für die Türkei war das Zimmer und die Betten eher klein,kenne da ,aber man ist eh nur zum schlafen im Zimmer,schöner Laminat Böden,schönes modernes Bad,kein Schimmel,Reinigung könnte besser sein,nicht so sauber geputzt,ich glaub das Personal hat da Stress und nicht viel Zeit pro Zimmer,immer frische Handtücher,und Minibar wurde täglich gefüllt,einzige Manko,das die Klimaanlage direkt bei den Kinderbetten montiert ist zieht genau zu den Betten,haben dann höher eingestellt,war dann okay,

• Das Essen ein Wahnsinn,es gibt alles,man ist voll überfordert,mit dem Büffet ,wer da nichts findet,der ist selber Schuld,und die Meckerer,möchte ich gerne wissen was bei denen zu Hause gibt,sehr viele Möglichkeiten wo man was isst,und trinkt und das 24 Stunden,also die Küche topp,auch für Kinder,eigenes Büffet ,und immer Abwechslungsreich,sehr viele Vorspeisen,sehr viele Hauptspeisen,und Desserts,ah Wahnsinn,was uns gestört hat das die Männer am Abend nicht mit T-Shirts ohne Arm nicht zum Essen durfte,und das man sich zu Mittag sogar bei der Snackbar anziehen musste,auch die Kinder und das bei 40-45 grad Hitze,das war störend,

• Sehr gut deutschsprachiges Personal,nur grüssen können sie nicht,aber wenn man was braucht kein Problem,sofort Hilfsbereit,auch die Kellner sehr Aufmerksam und Bemüht, da gibt man diejenigen gerne Trinkgeld,bis auf einen der war nur aufs Trinkgeld aus,sonst bediente er nicht,aber das merkt man gleich,und den haben wir nichts gegeben,Zimmer könnten besser gereinigt werden,der Boden zb. wird wenig nass gewischt,aber ich glaub das liegt am Hotelmanager ,weil die Zimmern im schnell Durchgang gereinigt werden müssen,bei uns ging die Klimaanlage nicht,der Hausmeister war sofort bei uns,

• Die Anlage direkt am Meer,direkt in der Einkaufsmeile,drausen auch alle freundlich nicht AUFDRINGLICH;ist in der Stadt Side extrem,da fahr ich nicht mehr hinein,man kann direkt toll shoppen,bin auch alleine zum shoppen raus,vom Flughafen ca.1 Stunde entfernt,das ist Ok.

Pool super groß,die Animation auch toll,wir waren immer beim ruhigeren Pool bei den Poolhäuser,da war es sehr ruhig auch im Wasser wenig los,vorne beim Pool immer alles überfüllt auch im Wasser,da spielte sich auch die Animation ab,was uns gestört hat,aber das ist eh fast überall,das die Leute in allerfrüh die Liegen reservieren,oft den ganzen Tag nicht da sind,und das sie gleich die Sonnenschirme bei den Liegen wegnehmen und gleich drei Schirme bei 2 Liegen stehen haben,die Leute sind so Rücksichtslos,aber leider(,uns wurde auch über Nacht am Pool die Luftmatratze am 3. Tag geklaut,)es steht überall das das reservieren verboten ist,da sollten sich die Hotelmanager was einfallen lassen das ist so nervig,wenn mann um 9 kommt am Pool keinen freien Liegestuhl,nur überall Handtücher,am Strand wird auch reserviert,aber da bekommt man eher noch was,und da gibts Sonnensegel,auch eine tolle Lösung,der Strand schöner feiner Sand und am Anfang sehr Seicht,auch eine kleine Strand Bar,aber leider gibt es da keinen Kaffee,und keine Tische zum sitzen

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Manuela