- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren erst im Hauptgebäude im fünften Stock untergebracht. Zimmer dort sehr laut. Haben uns dann auf ein Deluxe Zimmer in den Pool Villen upgraden lassen. Zimmer sind dort viel ruhiger und angenehmer. In der Hauptsaison ist natürlich wahnsinnig viel los. Frühstück ist eine Massenabfertigung. Mehrere Personen lagen während unserer Reisezeit mit Magen- und Darmbeschwerden flach. Recherche im Internet ergab, das eine Pumpe des Klärwerks defekt war und die Abwässer im Bereich Side direkt in Strandnähe ins Meer geleitet wurden. Auch wir waren krank. Weder von Hotel- noch Reiseleitung wurde ein Hinweis gegeben obwohl das Problem schon länger vorlag. Kam sogar ein Bericht auf RTL. Spa und Wellness waren hervorragend. Personal teilweise unfreundlich da erheblicher Streß.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir bedanken uns für Ihre Bewertung sowie Ihre Anregungen. Wir möchten Ihnen hiermit mitteilen, dass das Hotel in jeglichen Bereichen periodischen Laborabnahmen unterliegt, die gleichenfalls keinerlei negativen Ergebnisse vorweisen. Des weiteren ist das Kumköy Beach Resort Hotel & Spa mit der Blauen Flagge ausgezeichnet, die ebenfalls ganzjährlichen Laborabnahen unterliegen. Wir bitten um Kenntnisnahme und senden Ihnen liebe Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung