- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten den Kellner Şahap besonders hervorheben. Er ist sehr kinderfreundlich. Wir können den Billy Wassersport ıst sehr zu empfehlen. Freundlich und auch die Qualitaet der Angebotenen Freizeitmöglichen ist gut. Wir sind jetzt schon 3. Mal im Hotel und können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Uns gefaellt der Strand sehr gut, da genug Platz ist. Man kann seine Sonneliegen verrücken, ohne das man seinen Nachbarn stört. Wenn wir in das Hotel kommen, fühlen wir uns direkt wie zu Hause. Es sind viele Bekannte Gesichter, die einen herzlich begrüssen. Sobald man die Hotelanlage verlaesst ist man direkt im Geschehen, trotzallem ist gemütlich ohne zu viel Laerm. Die Qualitaet, Auswahl und die Vielfalt der Speisen ist mehr als hervorrangend. Die Anzahl der A'la Carte Restaurants ist sagenhaft. Man kann sooft wie möglich in den A'la Carte Restaurants essen. In diesem Hotel sind keıne Russen und das war sehr wichtig für uns. Positiv möchten wir hervorheben, dass es Zimmer gibt, die Verbindungstüren haben, sowie jeweils 2 Baeder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut