- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten bereits unseren 8. Urlaub in Folge im Kumköy Beach und sind noch immer sehr angetan. Das Essen, die Sauberkeit und das gesamte Kumköy Team sind wirklich hervorzuheben. Die Hotels in der Türkei ,welche wir in der Vergangenheit besuchten, waren auch ok, aber dies ist wirklich jetzt unser Top Favorit geworden. Auch die Gästebetreuerin Agnes hat uns einige Wünsche erfüllt. Danke Agnes. Die Kellner waren sehr bemüht und hatten gleich unsere Getränke auf den Tisch gestellt (sie wussten nach einigen Tagen was wir trinken wollten). Bei den Themenrestaurants haben wir Asiatisch, Italienisch sowie Mexikanisch in Anspruch genommen. War wieder sehr lecker :-). Vielleicht mal eine neue Menuekarte? Als Stammgast kennt man schon alle Gerichte. Wir können absolut nicht verstehen warum gewisse Gäste hier meckern. Die Essenvielfalt ist gigantisch und hier kann jeder für seinen Gaumen was geschmackvolles finden. Das Zimmermädchen hat uns Schwäne mit den Handtüchern aufs Bett gezaubert und alles lupenrein geputzt. Wir heben die Daumen. Kumköy Beach macht weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fam. L. aus Reichertshofen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut