wir waren das 3.mal da und wir fanden es war wieder eine Steigerung zum Vorjahr...Laminatboden-besserer Service beim Frühstück! Sehr zu empfehlen ist die Küchenführung(ist immer Dienstags)da sieht man erst mal was da für ein tolles Küchteam vorhanden ist!
Größe reicht voll aus,nachdem wir ein Zimmer mit seitl.Meerblick im 4.Stock bekamen,hatte dies einen großen Vorteil,da wir tagsüber immer Schatten hatten war unser Zimmer abends sehr kühl und wir hätten die Klimaanlage gar nicht gebraucht...Reinigung und Sauberkeit waren in Ordnung!
Apsolut perfekt,du hast keine Chance hier nicht zuzunahmen,das Essen ist echt der Hammer!!!
Nachdem wir schon Monate vor unserer Reise erfuhren das unser Veranstalter Neckermann keine Zimmer mit direkten Meerblick anbietet hatte ich die Reception zweimal schriftlich gebeten unser Zimmer von seitl.Meerblick auf direkten Meerblick aufzustocken(kst.10Euro pro Tag)und dies wurde uns auch bei Verfügbarkeit zugesagt,leider ging unser Wunsch nicht in Erfüllung aber die Reception stellte uns trotz voller Belegung ein schönes Zimmer im 4. Stock zur Verfügung,hier nochmal ein Dankeschön an Herr P.!Hier legt man noch Wert seine Stammgäste zu halten.Die Freundlichkeit und der Service beim Personal waren absolut top!
Die Lage wurde ja hier schon oft positiv beschrieben,besser gehts kaum,einfach perfekt!
Animation war besser als letztes Jahr-Pool und Strand sehr sauber und was wir super fanden das vor 10 Uhr die Handtücher entfernt wurden!!! Fitnesstudio war auch besser als letztes Jahr da die Geräte umgestellt wurden und die aufsicht ein absoluter Fitnessprofie hatte!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Thomas |