WER EINMAL DA WAR, kommst bestimmt wieder ! Auch wenn es wie JEDES ANDERE auch ein paar Nachteile hat, so ist die RUNDUMVERSORGUNG einfach KLASSE !!! Die Lage und die Großzüge Anlage lassen Erholung pur aufkommen. JEDER WIE ER WILL ( Oder natürlich auch SIE !!).
Unterschiedlich, je nachdem WAS man gebucht hat !! An sich fast alle Zimmer gleich mit nur verschiedener Aussicht - ( Sparzimmer oder DeLux Zimmer ) Für mehr Geld bekommt man halt mehr(Meer) zu sehen ! Sauber und mit allem ausgestattet, Gratis Safe und Minibar incl. Bier.
OK, es gibt KEIN Schweinefleisch ! Aber ansonsten wirklich ALLES !!! Bin in 18 Tagen nicht durchgekommen alles zu probieren !! In Stosszeiten manchmal etwas unruhig aber ansonsten alles freundlich und AUSREICHEND vorhanden.
Auf Grund der sehr hohen Besucherzahl manchmal etwas Wartezeit bei Bestellung, aber verdurstet oder verhungert ist niemand !! NOTFALLS kann man sich auch selbst was holen ! Kleinigkeiten ( fehlende Haken in den Umkleidekabinen) wurden SOFORT angebracht ! ( DANKE DAFÜR !) Sehr nette Gästebetreuung die wirklich ALLES für einem tat ! Auch hier meine Bewunderung für die endlose Geduld.
Ttansver vom Flughafen je nach Anzahl der Hotelanfahrten ca 60-75 Minuten. Ausflüge überall Buchbar. In direkter Nähe SIDE und MANAVGAT zum Marktshoppen und Besichtigung.
Diverse Sportangebote ( Fitness, Luftgewehr, Boccia, Dart, Volleyball etc.) Überall war ein Animateur zur Stelle. Dazu völlig neue Fitnessgeräte ( SUPER !! ) Sehr große Poolanlage wobei Meerwasser wärmer war !! Abends abwechselndes Showprogramm oder mit Tanz.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, Das KBR Team bedankt sich sehr für die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Haus als ''Verwöhn-Hotel' 'bezeichnen, und wir Ihnen einen rundum gelungen Aufenthalt gewährleisten konnten. Es freut uns auch sehr, dass wir Sie mit unserer Lage, Gastronomie und mit dem Service unserer Mitarbeiter (Rezeption/ Kellner/Animation/Gästebetreuung) sehr begeistern konnten. Ihr Lob motiviert und zaubert ein Lächeln in die Gesichter unseres Personals. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KBR-Team!