Rosemarie (56-60)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnurlaub der besonderen Art

Allgemeine Hotelausstattung: Räumlichkeiten: Garten Geschäfte im Hotel Unterhaltung: Kinderspielplatz Aufzug Anzahl Aufzüge: 4 Zimmerangebot: Gesamtzahl Zimmer: < 700 Zimmertypen: Doppelzimmer, Familienzimmer, Suite Handyerreichbarkeit war voll da. Kostenfreier Zugang zum Wlan in der Empfangshalle machte den Kontakt per Email nach Deutschland günstig möglich.

• Hatte ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf das Meer und die Pools. Traumhaft. Das Badezimmer ist ausreichend. Jedoch die Einstiegshöhe der Badewanne nicht für jeden geeignet. Sauerkeit kein Problem. Alles stets pikob ello würde man in Deutschland sagen. Sowohl die Klimaanlage, wie auch das TV, Telefon, Minibar, Kaffee, Tee konnte mit einem Kochendwassergerät zubereitet werden. Das Kochendwassergerät war kalkfrei. Minibar ist zu erwähnen, stets große Flaschen Softgetränke, sowie zwei Dosen Bier. Balkon für zwei Personen geeignet. Abendliche Sicht aufs Meer oder die kleione Stadt war prima.

• Das Restaurant ist wahrlich 5 Sterne wert. Frische Ware und täglich wechselnde Gerichte. Typisch türkische sowie europäische Speisen. Herzlichen Dank ans Küchenteam. In der Empfangshalle bzw. den anderen Bereichen wurden ständig Getränke aller Art und sehr guter Qualität angeboten. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Vorbildhaft.

• Allein der Empfang im Hotel war für mich ein Highlight. Nicht nur der Kofferboy, der sich umgehend um mein All-Incl.-Armband und meinen Koffer kümmerte, war sehr angenehm. Keinesfalls aufdringlich, wie ich es in einem anderen Hotel in Kumköy schon erlebte. Das Personal beim Einchecken war freundlich zuvorkommend und hatte auch noch nach einer Woche gewusst, wie ich heiße. Reklamationen oder Nachfragen wurden umgehend und kompetent beantwortet. In diesem Hotel fühlte ich mich ständig als Königin. Die Wäscherei funktionierte superschnell. Manchmal bekam ich meine Sachen schon am gleichen Tag zurück. Zimmerreinigung ein Hit. Sauber und jeden Tag ne neue Deko. Sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse: ich hatte niemals Probleme, mit meinem Deutsch durchzukommen.

• Das Hotel befindet sich mitten im Ortskern und liegt direkt am Strand. Der Strand ist feinsandig und flach ins Wasser gehend. Einkaufen ist direkt neben dem Hotel möglich. Auch, wenn im November zunächst einmal die Hälfte der Einkaufsmeile abgerissen wurde. Das Örtchen befindet sich im Umbruch, dennoch gibt es genügend Möglichkeiten günstig einzukaufen.

Das Animationsteam ist mindestens 14 Stunden tätig. Abends mischen sich die Mitarbeiter unter die Gäste und muntern nicht nur auf, nein, sie sind selbst tätig. Sei es beim Tanz oder der generellen Unterhaltung. Tagsüber wurde freundlich gefragt, ob man mitmachen möchte. Bei einer Ablehnung wurde aber auch nicht insistiert. Tolles Team.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend