Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Alles sehr sauber. Ich finde es schade, das sich einige Urlauber nicht zu benehmen wissen. Obwohl das Hotel darauf aufmerksam macht, das man beim Abendessen bitte nicht in kurzen Hosen und Badelatschen erscheint, meine einige es doch tun zu müssen. WLAN im kompletten Hotel
Zimmer mit begehbarer Dusche. Minibar sowie Tee/Kaffee wird täglich aufgefüllt. Klimaanlage vorhanden Wenn Meerblick gebucht wurde, hat man einen super Ausblick
Es gibt mehrere Themenrestaurants sowie vier Speiserestaurants (zwei davon fürs Mittagessen) Am Abend entstehen in der Hauptsaison wohl mal kleine Wartezeiten die uns aber nicht belastet haben. Die Qualität der Speisen und die Auswahl ist gigantisch.
Beschwerden gab es nicht, Freundlichkeit von der Rezeption bis Kellner und alles andere Personal ist top. Von Deutschland aus hatte unsere Tochter mit Frau Gülay Yildiz Kontakt aufgenommen, das sie zu unserem Hochzeitstag einen Tisch im Themenrestaurant bitte reservieren soll. Wir waren begeistert. Der Tisch war wunderschön geschmückt, es wurde extra eine Torte für uns gebacken, wir (inkl unserer Freunde) bekamen Champagner serviert, es war einfach super. Ein riesen Dankeschön dafür.
Man hat alles in direkter Lage. Wunderbarer gepflegter Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Flughafen eine Stunde entfernt
Sehr sauberer Strand mit ausreichenden Liegen und Sonnendächer. Es gibt immer kalte Getränke an der Strandbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihre Gästebetreuung