- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der dritte Besuch bei "Freunden" hat wieder mal gezeigt, dass wir in diesem Hotel sehr gut und freundlich empfangen worden sind. Es ist für uns in keinster Weise nachzuvollziehen, wie man das gesamte Personal in anderen Bewertungen als unfreundlich bezeichnen kann. Alle Mitarbeiter von der Reception, über den Service, selbst die Köche und die Reinigungskräfte haben immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich wie Zuhause. Wir würden immer wieder dieses Hotel als Klassiker mit Atmosphäre empfehlen. Es ist halt nicht alles neu, aber das muss auch unserer Meinung nach nicht sein! Die einmalige Lage, und die Nähe zum Strand sucht seinesgleichen. Die Qualität der Speisen und Getränke haben uns in diesem Jahr noch mehr überzeugt. Wir glauben fest daran, dass alles in Zukunft versucht wird, die Gäste zufrieden zu stellen . Was verbesserungsfähig wäre, ist die abendliche Tanzunterhaltung, die nicht besonders gut ist. Hier bedarf es Handlungsbedarf. Die Gästebetreunung durch Su, eine sehr sympathische gut gelaunte Guestmanagerin ist eine Bereicherung für das Hotel, und jeden Urlauber der sie kennen gelernt hat! Vielen Dank Su, fürs nette Gespräch! Viele Grüße an alle und bis bald, Jana und Ralf
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Jana Und Ralf |
Hallo Liebe Ralf Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben und den netten Eintrag und die Bewertungen eingegeben haben. Mit Freundliche Grüsse aus der KBR Su Gaestebetreuungsmanagerin guestrelatinkumkoy@sunishotels.com Tel.: 0090 242 756 15 60 Fax: 00 90 242 756 01 11