Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Warum immerwieder KBR ?? - Weil es einfach gut ist

Wie gehabt, waren sehr zufrieden, hat sich viel zum positiven verändert. Kommt auch immer darauf an wie man sich selbst verhält als Gast ! Post gegenüber der Schranke (hinter der Apotheke um die Ecke) Wetter ist immer glücksache. Bei uns aber ok. Haben gemerkt das die meißten über alles gemeckert haben die kurz vor der Rückreise waren-deshalb ? Und schön das icht alle wiederkommen, so haben wir dann keine Buchungsprobleme ! Vielen Dank noch zusätzlich an Memet, Gülay + Julia. Ach, man könnte noch viele aufzählen.

• Sehr sauber, groß, hell, mit kostenloser Minibar + Safe. ALLES vorhanden was man braucht.

• Auswahl die sonst kaum zu finden ist und sehr geschmackvoll. Egal ob Hautrestaurant, Melusina oder die Themenrestaurants, jeder wie er es mag, alles 5* wert !!! Super auch unten der Musiker - Gitarre !! Nochmal Urlaub extra !!

• An alle Nörgler: WIR haben Urlaub und da kann man sich auch MAL bewegen und sich was selber holen. Es können nicht ALLE Gäste gleichzeitig bedient werden !! Zu uns waren ALLE sehr freundlich. Hatten und machten auch keine Probleme. Hatten Pech mit Matratze die SOFORT gegen eine neue getauscht wurde. Man muß auch nicht mit der Lupe nach einen Dreckkorn suchen. Egal ob an der Rezeption oder der Gästebetreuung - toll !! Ein besonderer Dank dem Nachtportier der uns gerettet hat bei der Rückreise !! (Tochter:Schwester krank oder kranke Schwester ) VIELEN DANK AN ALLE !!

• Perfekte Lage. Direkter Strandzugang auf der einen, Geschafts/Einkaufsstrasse auf der anderen Seite. Ruhe oder Rummel - wie man will.

• Gut

Da haben wir nur Volleyball gespielt - war alles gut. Was fehlt aber wohl nie kommt: Zusätzliche Umkleidekabinen am Strand. Nuir 2 Stück ist viel zu wenig ! Dafür 2* Animation sehr gut (Volleyball). Um diese Zeit mehr als ausreichend vorhandene Liegen etc.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, herzlichen Dank für die motevierende Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder einmal genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung