wir waren zum ersten mal im kumköy beach resort & spa . und ich muss sagen es war nicht das letzte mal. Das Hotel ist riesig groß und bietet größten komfort. wir hatten ein Familienzimmer und es war dafür das man nur zum Schlafen drin ist vollkomen in ordnung. Während unserer Reisezeit waren überwiegend Familen, aber auch eine Gruppe ältere Personen im KBR. Ich würde dieses Hotel jedem Weiterempfehlen der einen erholsamen aber totzdem mit Spaßfaktor verbundenen Urlaub verbringen möchte
Wir hatten ein Familienzimmer allerdings in einem Raum. War dafür das wir nur zum schalfen darin warn un das auch erst am 12:30 oder so ganz okay. Wir hatten 2 ältere kinder dabei 14 und 15 . Wenn man allerdings fürher aufs zimmer geh und kleiner kinder dabei hat die am 10 uhr ihren schlaf brauchen ist es zu empfehlen ein Familienzimmer mit Verbindungstür zu nehmen! Die Minibar wird jeden Tag frisch mit Wasser, Bier , Cola , Fanta und sprite aufgefüllt. Das Bad war von der größe und der Sauberkeit völlig super.
Es gab ein Hauptrestaurants mit riesigen Buffet und auch einer großen Fischauswahl. Zusätzlich gab es noch 6 A- la cart restaurants. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und außerhalb is wirklich spitze.
Das personal war stes freundlich ob mit oder ohne trinkgeld. Im hotel sprachen alle "sehr" gut deutsch und man musste sich kaum auf englisch verständigen. Die zimmerreinigung erfolgte ziemlich spät so gegen 16: oder 16:30. Arzt musstn wir zum glück nicht aufsuchen. ;)
Das KBR hat direkten Zugang zum SANDstrand. Der Sand ist super schön weich ( ist ja logisch bei nem Sandstrand) Zum Flughafen sind es ca. 60 km und wir sind es mit dem Bus in 1 Stunde gefahrn, je nach dem wie viel hotels man vorher noch anfährt. Vor dem hotel befindet sich eine Einkaufsstraße , die ziemlich lang ist , und riesig viel auswahl hat, ma jedoch von türken immer wieder mal bequatscht wird . Wenn man allerding ein bisschen Humor verträngt völlig okay ist.
Der Pool ist wirklich riesig . . er zieht sich durch mehrer brücken hindurch und man kann wirklich mal so richtig schwimmen, obwohl der vielen gäste in den pfingsferien (bayern) Es gab auch noch einen Relaxpool .. wo kaum was von der Animation zu hören war . Die Animation is wirklich toll sie studieren jeden tag shows ein die sie dann abends vortragen. Auch über den tag haben sie zahlreiche spiel die volleyball , wasserball, dart und ähliches! ( besondern dank an Hasan uns Seckin) Die Liegesüthle durften früh nicht besetzt werden. . täglich gegen 8:30 sind angestellte durch die poolanlage gelaufen und haben die handtücher eingesammelt die auf den liegen lagen und keine personen vor ort waren. Was ich allerdings auch okay find. Sie haben 4 Wasserrutschen die wirklich cool und schnell sind , 2 davon aber auch schon ein bisschen ramboniert! IS aber noch okay
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Michelle, Judith,Guido, Gabi |