Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Was war denn hier los ??

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den vielen negativen Beurteilungen sind wir mit einem etwas mulmigen Gefühl zum 5. bzw. 6. Mal gefahren. Festgestellt haben wir, dass diese negativen Beurteilungen größtenteils nicht unseren Erfahrungen entsprachen. Im Einzelnen: 1. Das Management hat nicht gewechselt, es wurde lediglich die Rezeption ausgetauscht...und...entgegen anderen Meinungen...die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. 2. Die Bedienungen waren nicht mürrisch oder unterbesetzt. Wir wurden sehr freundlich von allen Servicekräften bedient (z.B. Sahap, Ramazan, Servet, Kerem, Huseyin etc.). Vielen Dank dafür :-) Zusammenfassend zu Punkt 1 und 2: Wahrscheinlich gilt auch hier die Weisheit mit dem Wald, in den man hineinruft...... 3. Qualität und Geschmack der Speisen ist nach wie vor einzigartig; jedes Jahr wird etwas Neues kreiert (diesmal: Sushi und Hamburger/Hot Dogs im Poseidon-Restaurant am Mittag) 4. Stimmt....das Hotel ist mit 7 Jahren etwas in die Jahre gekommen und es müssten Renovierungen vorgenommen werden 5. WLAN sollte großflächiger angeboten werden. 6. Die seit drei Jahren neue Einteilung in Zimmerkategorien sollte transparenter gestaltet werden, damit jeder bei der Buchung schon weiss, was für eine Art von Zimmer und Ausblick ihn erwartet. Ich glaube, dass viele der "Negativbewerter" mit den Ausblicken auf die Stadt bzw. Parkplatz und der nur gegen Zuzahlung mögliche Zimmerwechsel leider schon beim Bezug ihrer Zimmer das Hotel herabgewürdigt haben. Alles in Allem können wir sagen, dass wir die zwei Wochen wieder richtig toll genossen haben !! Danke an Herrn Görmann mit seinem Team :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out