Waren jetzt das 3. Jahr infolge im Kumköy. Die Gästestruktur hat sich leicht verändert. Es sind jetzt mehr Nationalitäten vorhanden, jedoch keine russischen Gäste. Ich habe jedoch auch mit dieser Nation, wenn der Anteile nicht zu höch war, gute Erfahrungen gemacht. Die Abnahme bei den deutschen Gästen stellte höchstens für unsere 12jährige Tochter ein Problem da, wenn es mit anderen Kindern Verständigungsprobleme gab. Während unseres Aufenthaltes dürften ca. 50 % deutschsprachige Gäste dort gewesen sein. POSITIV! Wie in vielen anderen Bewertungen auch häufig bemängelt wird, ist die Rezeption häufiger 1 Problem. Bei unserer Ankunft in diesem Jahr - ein Lächeln von Herrn KADIR - einfach prima. Dieser freundlicher und netter Empfang hat uns positiv für die nächsten Tage geprägt. Auch die neue Gästebetreuung von Frau "SU" und Agnes brachten neue posite Impulse. Das Essen auch wie in der vergangen beiden Jahre einfach prima. Wir hatten den Eindruck, dass es manchmal zu den Essenszeiten in den übrigen Bars bzw. Cafe etwas knapp beim Personal war. War aber nur kurzzeitig und auch nicht weiter störend. WLAN nur zum Teil am Pool empfangbar. Das Netz wurde aber bereits verbessert und soll weiter ausgebaut werden.
Zweckmässig und ausreichend im vernüftigen Zustand.
Die Stärke in diesem Hotel. Besonders die Vorspeisen sind unschlagbar.
Eigentlich immer freundlich und auch mit ausreichend Fremdsprachenkenntnisse.
Die Lage geht nicht besser. Direkte Strandlage - Shopping vor der Haustüre.
Sehr schöne Poollandschaft; Direkte Strandlage; Liegestühle zu jeder Tageszeit, vielleicht mal 1 Stückchen weiter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Erich |