David (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wer All Inclusive mag, liegt hier richtig

Sehr große Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und einem Direktzugang zum Strand. Freundliches Personal, ausladendes und abwechslungsreiches Büffet und einige "Spezialitätenrestaurants", die aber auch nicht viel mehr bieten, als die All Inclusive Gastronomie. Ideal für Familien, die gerne All Inclusive urlauben und sich nicht daran stören, dass viele Gäste unentwegt essen und trinken und gelegentlich lautstarke Animationsveranstaltungen durch die Anlage wabern. Ordentliche Zimmer, sehr sorgfältiger Zimmerservice, aber die Anlage scheint ein wenig in die Jahre gekommen zu sein.

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer (zwei miteinander verbundene Schlafzimmer mit jeweils einem eigenen Bad) mit Meerblick und Balkon. Alles nicht sehr geräumig, aber ok. Kleine Fernseher mit Empfang aller deutschen TV Sender, aber teilweise schlechte Bildqualität. Zimmerservice sehr ordentlich und jeden Tag eine freundliche Geste mit einer fantasievollen Handtuch-Skulptur auf dem täglich frisch bezogenen Bett.

• Riesige Büffets, abwechslungsreich und vielfältig, aufmerksamer Service. Einziges Ärgernis sind die vielen Gäste, die sich riesige Mangen auf ihre Teller auftürmen und dann die Hälfte stehenlassen. Bei AllInclusive verliert man die Wertschätzung für das, was man trinkt oder isst. Nur weil es "nichts kostet" ballern sich viele Gäste von morgens bis abends Drinks und Snacks rein.

• Das Personal ist immer sehr bemüht und freundlich, es sprechen fast alle Mitarbeiter Deutsch,

• Gut
  • Wie an der Türkischen Riviera üblich, reiht sich in Strandnähe eine große Hotelanlage an die nächste, im Hinterland vor allem riesige Touristenmärkte mit recht eintönigem Sortiment: "Luxus-Marken"-Klamotten, Taschen und Schuhe zu Spottpreisen, Optiker, Juweliere, Gewürze und Souvenirs, Döner und Kebab Buden. Aber im nahegelegenen Side (mit Minibus schnell erreichbar) gibt es auch ein paar authentische und schöne Ecken und eindrucksvolle archäologische Anlagen zu sehen. Die Reiseveranstalter bieten interessante Ausflüge gegen Pauschalentgelt an und einiges davon ist wirklich sehenswert.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:David

Hallo lieber David, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumkoy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumkoy Beach Resort & Spa