Markus (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wer einmal hier war, kommt wieder

Das Hotel ist wirklich ein 5 Sterne Hotel. Das Essen ist seht gut. Das Personal arbeitet seit Jahren hier. Sehr freundlich. Viele Stammgäste . Besonders empfehle ich auch Massagen im Wellness Center. Souverän gemanagt von Murat und Ayşe. Die erfahrene Therapeutin Juni aus Bali fühlt genau, wo die Probleme sind und schafft nach kurzer Zeit Linderung/ Beseitigung der Beschwerden durch Ihre spezielle und professionelle Massage. 60 Minuten pro Besuch sind empfehlenswert. Familien geführtes Spa hier vertreten durch Herrn Mithad

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut und haben bequeme Betten. Die Bäder sind gut und alle Armaturen funktionieren. Sehr sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt. Typisch ist die Hellhörigkeit zu den Nebenzimmern. Aber das scheinen Architekten und Baufirmen ja nicht hin zu bekommen. Generelles Problem!

• Das Ultra All Inclusive Konzept zeigt sich im Buffetbereich von seiner besten Seite. Wer hier nichts findet, für den gibt es nichts zu essen. Habe nie zuvor so eine Vielfalt und Qualität erlebt

• Routiniertes und seit vielen Jahren hier arbeitendes Personal, das sehr hilfsbereit ist. Im Übrigen wird das Personal hier in eigener Kantine gut versorgt und das muss auch mal erwähnt werden

• Die Lage ist sehr gut. Im Zentrum von Kumköy. Der hoteleigene Strand ist nur 250 Meter entfernt und wird erreicht durch einen eindrucksvollen Park. Der Strand ist breit und mit modernen Sonnen Schutz Segeln ausgesttatet Ein wenig störend ist in Zimmern der Landseite (Haus 1) hört man morgens einen bzw. mehrere Hähne krähen (kein Witz! ), ab ca. 4 Uhr Wer einen flachen Schlaf hat ist dann wach und sollte besser ein Zimmer mit Meerblick nehmen

Hier findet jeder etwas für seine Interessen !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS Kumköy Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder bei uns verbracht haben und es so sehr genossen haben. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, denn Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch und hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team