Wir waren nun das 15.mal in der Türkei und wieder einmal mit Neun Leuten. Familie, Freunde... angefangen über Kemer, Colakli, Incekum, Belek und des öfteren Side war das KBR für uns das allerbeste Hotel. Trotz der Größe haben wir uns von Anfang an sehr sehr wohl gefühlt. Auch wenn der Preis ein kleines bisschen mehr war, als unser Stammhotel paar Meter weiter, hat es sich auf jedenfall gelohnt!!! Danke noch mal, für die wunderschönen Zimmer mit absolut tollem Blick über die gesamte Poollandschaft bis hin auf die Weiten des Meeres..... einfach ein Traum.... Das erste mal, das man sich nicht wieder auf zuhause gefreut hat ;-) Wir haben ja immer noch gehofft der Vulkan spuckt weiter und wir müssen noch ein bisschen da bleiben *lach* Wir haben uns das Hotel letztes Jahr bei einer Hotelführung angesehen und für uns stannt fest, da müssen wir als nächstes hin. Gesagt, getan doch leider sind die schönen zwei Wochen viel zu schnell vorbei gegangen... aber wir kommen wieder.... Ende Oktober 2010!!!! Solltet Ihr Ausflüge buchen wollen macht das bittte nicht übern Veranstalter denn da zahlt ihr das doppelte!!! geht einfach über die Strasse und ein wenig nach links. Dort findet Ihr den Toni von Phantom Reisen und da seid ihr auf jedenfall auf der Guten Seite!!! Danke Toni und vorallem danke für die super lustige Unimog Safari ;-) Internet im Hotel sehr teuer. 30min.3 euro... auf der Einkaufsmeile 1.stunde, 1 euro.... Telefongebühren im Hotel auch teuer aber das ist ja überall so... 2 minuten nach Deutschland...3,80€...hauptsache Oma hat sich gefreut ;-) Wir haben eine Telefonkarte mit 100 Einheiten für 5 Euro gekauft und haben davon 2 wochen telefoniert und haben noch 25 Einheiten mit nach Hause genommen. Lohnt sich auf jedenfall
Meerblick gehabt, zwar unterm Dach, AUSBLICK HERVORRAGEN, alles Bestens!!! Größe war okay nur die Einlegeböden im Schrank hätten bisschen tiefer sein können ;-) Safe war umsonst, das ist schon mal viel Wert .haben schon mal für zwei Wochen auf den Kanaren 50 euro bezahlt..... Minibar immer alls aufgefüllt, Wasserkocher auf dem Zimmer, Bademäntel incl.
Die Sauberkeit in den Restaurants war Top. Manchesmal lagen nur vor der Brotbar ein paar Krümmel auf dem Boden ( was da denk ich nicht ausbleibt) und schwupp die Wupp war alles wieder weg.... Man hätte sprichwörtlich auch vom Boden essen können..... die hatten alles im Auge und es war alles sauber. Bei der Zubereitung der Speisen haben Sie sich äußert viel Mühe gegeben... hat lecker geschmeckt und sah super aus. Das Auge isst ja bekanntlich mit... Es gibt natürlich immer noch Menschen die bei dieser Auswahl was zu nörgeln haben, aber das sind dann bekanntlich auch die, die sich zuhause nur von Wasser und Brot ernähren!!! Es war alles wunderbar. 1x die Woche bietet das Hotel eine Küchen-/und wäschereiführung an, die sollte man aus unserer Sicht unbedingt mitmachen (dauer ca. 1Stunde), denn diese Führung ist äußerst interessant und man hat somit mal einen Blick hinter die Kulissen. Es gibt 5 A la Carte Restaurants. Türkisch, Asia, Mexikanisch, Italienisch und Fisch. Ausser Türkisch haben wir alle besucht und es war hervorragend. alle super Nett und zuvorkommend. Das Essen wunderbar....*****DANKESEHR****
der Service war von der 1. Minute an TOP!!!!! Hatte man ein Problem, wurde dieses ganz schnell beseitigt und alle hatten für Wünsche und Anregungen der Gäste ein offenes Ohr!!! Das Personal war immer freundlich und stets bemüht. Auch die Kellner hatten Ihre Augen überall....sehr übersichtig, freundlich und engagiert. Manchesmal haben wir noch nicht ganz gesessen da kamen sie schon mit einem Tablett und brachten uns unsere Standardgetränke.Wir brauchten hinterher schon gar nichts mehr sagen;-) Auch mit den Fremdsprachenkenntnissen hat alles super geklappt. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Es war alles vorhanden ... Manchmal zwar erst Nachmittags aber das war für uns kein Problem...irgendwo müssen sie ja anfangen und irgendwo aufhören.
Das Hotel liegt super zentral. Direkt auf der langen Einkaufsstrasse von Kumköy und auch direkt am schönen sauberen Sandstrand!! Wir sind mehrfach am Strand gelaufen....Richtung Side wurde eine sehr schöne Promenade gebaut an der man auch wunderbar bis zum Hafen schlendern kann.. Einziger Nachteil, man darf während dieser Zeit keine öffentlichen Toiletten suchen, denn die sucht man wie die Nadel im Heuhaufen...was eigentlich ziemlich schade ist. Man hätte an den Promenaden ein paar Toiletten mit herrichten können. Ansonsten als wir es wussten waren wir ja drauf eingestellt. ;-) Der Strand vom KBR ist wirklich hervorragend und suuuuper sauber!! Je weiter man Richtung Side läuft desto steiniger und teilweise wirklich dreckiger wird es. Was nützt mir da ein 5 Sterne Super wenn ich mich am Strand nicht wohlfühle?! Der Strand wurde immer sauber gehalten. Liegen waren ausreichend vorhanden und für die Auflagen wurde immer schnell gesorgt.....Wehe man hat sich die mal alleine geholt...zack wurd man gesehen und einem wurde alles abgenommen *g*
Eine wunderschöne, saubere, schön gestaltete Poollandschaft. Der riesen Pool ist mit Brücken verbunden....alles ein wunderschönes Bild!!! Animation war super. Es gab immer was zu tun.... ob morgens, nachmittags, abends.... Der Pool war Anfang Mai noch nicht allzu warm, aber wovon auch *lach* Aber wenn man den ganzen Tag in der Sonne brutzelte, war man auch nicht scheu mal in die Fluten zu springen. Das Meer hingegen war schon ganz angenehm. Was mich jedoch ein wenig störte, trotz mehrerer Hinweise gab es leider immer wieder Menschen die Ihren Liegen am Pool mit Handtüchern reservierten und dann leider den ganzen Tag in Manavgat auf dem Markt rumliefen ;-) Sowas kann ich ja mal absolut nicht haben... aber das war mehr die letzten Tage so und da wir eh mehr am strand waren, hab ich mir da keinen Kopf drüber gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Sarah |