Wir haben uns wieder auf den Urlaub im Sunis Kumköy Beach sehr gefreut und wurden nicht enttäuscht. Wir haben das Hotel, den Strand, die Gastronomie und den Service genossen. Entspannung pur.
Zimmer wurden bereits teilsaniert. Sie sind zweckmäßig eingerichtet und werden täglich von den vielen Zimmerfeen liebevoll gereinigt. Besonderen Dank an Emine .Die Minibar wird täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt. Eine Kaffeestation ist ebenfalls vorhanden.
Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut und lecker. Egal ob im Hauptrestaurant oder am Strand, es sollte für jeden etwas dabei sein. Empfehlen kann ich auch die Themenrestaurants wie Mexikanisch oder Italienisch. Top Essen und mega toller Service.
Hier möchte ich mich beim gesamten Service für die tolle Arbeit herzlich bedanken. Man kann da nicht alle namentlich erwähnen, da es diese Seite überlasten würde. Aber stellvertretend vielen Dank an Erhan, Aliriza, Ercan, Fatih, Hüseyin und Bayram. Besonderen Dank an das tolle Team der Rezeption, die immer versuchen es allen Gästen recht zu machen und kleine oder größere Probleme zu lösen. Besonders möchte ich mich dabei Ahmet Kasap bedanken, der mir geholfen hat meine im Zimmer vergessen Sachen zu finden und sicherzustellen. Danke Ahmet für die immer freundliche und nette Betreuung.
Direkt am sehr schönen Sandstrand. Vor dem Hoteleingang beginnt sofort die Shoppingmeile von Kumköy. Besser geht es kaum.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine detaillierte und freundliche Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa erneut in vollen Zügen genossen haben und mit allem rundum zufrieden waren! Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Lage, den Service, das Zimmer und insbesondere unser gastronomisches Angebot so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser gesamtes Team, und insbesondere an die Kollegen Erhan, Aliriza, Ercan, Fatih, Hüseyin, Bayram sowie an Ahmet Kasap, bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihre lieben Worte mit ihnen teilen – sie sind sicherlich eine wunderbare Motivation, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, sei es durch den täglichen Service oder durch die Vielfalt der kulinarischen Angebote, die Ihnen zur Verfügung standen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Ihnen auch beim nächsten Mal wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten können. Mit herzlichen Grüßen, Ilknur Tan Gastbetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort & Spa