Wir sind schon oft hier gewesen und wir sind immer begeistert. Anlage top, Essen immer sehr lecker und es sind alle freundlich hier. Animation sind wieder neue Leute aber es ist ein mega Team. Es ist alles sehr sauber. Strand und Pool ist alles sauber und liegen sind immer zu bekommen.
Liebe Mandy, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mai bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu bewerten und uns die volle Punktzahl zu schenken! Dass Sie uns schon oft besucht haben und jedes Mal wieder aufs Neue begeistert sind, ist für uns das schönste Kompliment. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage, die Sauberkeit am Strand und Pool sowie unser leckeres Kulinarik-Angebot Ihren Erwartungen wieder vollkommen entsprochen haben. Schön, dass Sie auch die entspannte Situation bei den Sonnenliegen positiv hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir an unser Animationsteam weiter. Es ist toll zu hören, dass die neuen Gesichter im Team Sie direkt begeistern konnten und Sie die Energie als „mega“ empfunden haben! Unsere Kollegen geben jeden Tag alles, um eine großartige Atmosphäre zu schaffen. Wir bedanken uns von Herzen für Ihre Treue über die vielen Aufenthalte hinweg und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Side! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa