Wir hatten wieder einen wunderbaren Urlaub und können das Hotel in allen Bereichen uneingeschränkt weiter empfehlen wir freuen uns schon auf Ende Oktober!
Gute Betten, sauber, alles da was man braucht.
Was soll man da noch sagen.. Essen der absolute Wahnsinn! Besser geht's nicht!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat zu dem schönen Urlaub beigetragen ! Professioneller 1a Service! Unser spezieller Dank geht an "unsere Kellner" Feridun Korkmaz , Ömer und Ramaza Bozkurt, die netten Kellnerinnen und Gästebetreuerinnen Yasemin und Miriam! :-)
1a Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende
Shows und Tanzabende mit Live Musik klasse! Das Animationsteam sehr nett besonders hervorzuheben sind hier Krisztina, Hassan und Maria!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra und lieber Johny, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Insbesondere an namentlich erwähnte Mitarbeiter vom Servicebereich, Animationsteam und Gästebetreuung. Wir danken Ihnen für die schönen Worte und hoffen, dass Sie uns im Oktober wieder wohlbehalten besuchen werden. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team