- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum fünften Mal waren wir nun im Kumköy Beach und wir waren wie immer sehr zufrieden. Die ideale Lage direkt am Meer und gleichzeitig auf der anderen Seite an der neu erbauten Einkaufsstraße ermöglicht einen abwechslungsreichen Urlaub. Der Strand ist einfach super und lädt zu langen Spaziergängen ein - z.B. zum Schwesterhotel Evren Beach, wo man sich dann stärken kann! Der herrliche, gepflegte Garten mit der Vielfalt der Palmen und Pflanzen, der wunderschönen Poolanlage (die jetzt im Winter zwar kalt aber trotzdem sehr gepflegt und sauber war), dem Bachlauf mit den vielen Fischen ist immer wieder toll. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, auch wenn die Zimmer und Bäder nicht super modern sind (etwas freundlichere Farben würden schon viel ausmachen). In unserem Bad hatte man im übrigen die Badewanne gegen eine niedrige Duschwanne ausgetauscht, so dass das Duschen wesentlich angenehmer war. Das ist aber (noch?) nicht in allen Zimmern geschehen. Die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus ist besonders hervorzuheben. Auch von der früher oft kritisierten Unfreundlichkeit an der Rezeption ist nichts mehr zu spüren - im Gegenteil: wir wurden stets sehr höflich und freundlich beraten und unsere Wünsche wurden wenn möglich erfüllt. Ein negatives Erlebnis hatten wir am Schluss des Urlaubs: Wir wurden früh um 7 Uhr abgeholt und konnten so nicht mehr am Frühstücks-Buffet teilnehmen. Wir durften uns dann von dem Essen bedienen, das über Nacht für Spätanreisende stand: trockene, gebogene Brotscheiben, alte Brötchen, etwas Käse und Wurst, abgestandener Kaffee. Wenigstens etwas frisches Brot könnte man für den bezahlten Reisetag (an dem Spätabreisende volle Verpflegung erhalten) wohl erwarten. Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Hubert |
Liebe Margret, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Ihre Anregungen wurden gerne weitergeleitet, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzlen liegt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung