Bereits zum 4. Mal haben wir in diesem Hotel Urlaub gemacht, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, geräumig und sehr gepflegt. Den Garten mit den Wasserläufen und den Fischen haben wir wieder sehr genossen.
Einziger Kritikpunkt an diesem Hotel sind für uns die Zimmer. Sie sind zwar geräumig und auch sauber, aber unzweckmäßig eingerichtet. In diesem Jahr hatten wir sogar nur ein ca 1,60 m breites Bett mit 1 Decke. Zwar bekamen wir auf Wunsch dann eine zweite Decke, da diese aber auch 2 m breit war wie die erste, hatten wir dann vor lauter Decke noch weniger Platz im Bett. Das entspricht sicher nicht einem 5*-Hotel. Von einem Zimmertausch haben wir abgesehen, da wir mit unseren Freunden (die zwei normale Betten hatten) benachbarte Zimmer mit Verbindungstür hatten, was für uns sehr angenehm war. Außerdem fehlen im Zimmer Schubladen am Bett, in denen man persönliche Sachen verstauen kann. Über die Badezimmer mit engen Badewannen statt Duschen ist ja schon genug geschrieben worden!
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war wie immer einfach super! Ganz besonders gut gefällt es uns, dass man von dem großen Buffet-Raum aus in kleinere Restaurants zum Essen geht, so dass nicht eine "Kantinen"-Atmosphäre herrscht wie in manchen anderen Hotels.
Wie immer waren wir zufrieden mit dem gesamten Service. Unser im Voraus angemeldeter Zimmerwunsch (2 ruhige, benachbarte Zimmer für unsere Freunde und uns) wurde erfüllt.
Die Lage ist für einen kurzweiligen Urlaub ideal. Sowohl das Laufen am herrlichen Strand als auch die direkt vor der Tür liegenden Möglichkeiten zum Bummeln und Shoppen sind sehr schön. Direkt vor der Tür ist die Haltestelle für den Dolmus, mit dem man in die nächsten Orte (Side, Manavgat) für wenig Geld fahren kann, so dass man kein Auto vermisst. Das Schwesterhotel Sunis Evren Beach liegt am Strand etwa eine halbe Stunde entfernt, so dass man immer ein schönes Ziel für eine Tasse Kaffee oder einen Snack hat. Einfach TOP!
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Hubert |
Hallo liebe Margret Vielen Dank, dass Sie unser Hotel im Holiday Check bewertet haben. İhre Meinung ist für unser Haus sehr wichtig, damit wir wissen, was wir besser machen können. Die Badewannen wurden in ungefähr 200 Zimmern gegen Duschkabinen ausgetauscht. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. SU Guest Relation Manager Tel : +90 242 756 15 60 Fax : +90 242 756 01 11 Gsm: +90 549 251 02 67 guestrelationkumkoy@sunishotels.com