- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 5. Mal im Kumköy-Beach. Das Hotel hat sich zum Besseren gewandelt. Nachdem wir 2012 und die Jahre davor an der Rezeption teilweise sehr unfreundliche Mitarbeiter erleben mussten, waren wir dieses Jahr überrascht von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Nach Möglichkeit wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Die teilweise Unhöflichkeit der Kellern hat sich ebenfalls zum Positiven geändert. Die Kellern waren zum überwiegenden Teil sehr aufmerksam. Die Speisen waren gut bis sehrgut mit reichhaltiger Auswahl. Das Küchenpersonal müsste mehr auf die Sauberkeit des Geschirrs und der Bestecke achten. Die Gästebetreuung mit der Leiterin Frau Yildic kann man nur mit sehrgut bewerten. Sehr freundlich und informativ. Am besten gefällt uns der Strand mit den großen Sonnendächern. Man kann den ganzen Tag im Schatten der Sonnendächer oder davor in der Sonne liegen. Als Gäste waren mehrere Nationen vertreten. Auch Gäste aus der ehemaligen UDSSR. Entgegen der vorherigen Jahre waren sie aber nur durch ihre Sprache auffällig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut