- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Service und Essen immer spitze. Die Kellern waren sehr freundlich und schnell zur Stelle. Wir wurden immer sofort bedient. Wir hatten noch in keinem von uns besuchten Hotel so einen freundlichen und aufmerksamen Service auch ohne dass wir vorher Trinkgeld gaben. Welches wir aber in diesem Fall häufig und gerne machten. Nur leider hat das Hotel nur sehr wenige Zimmer mit ungetrübten Meerblick.. Gebuchter Meerblick ist leider oft nur seitlich und durch die unansehlichen Betondächer der in paterre gebauten Bars und Restaurants sehr verunstaltet. Wir schauten gerade aus auf Generatoren und eine Mauer nach unten auf die beschriebenen Betondächer und seitlich war das Meer sichtbar. Den Zimmern würde eine Renovierung auch nicht schaden. Es ist eben kein neues Hotel mehr, jedoch es ist alles noch im grünen Bereich. Ansonsten gibt es im Hotel alles was das Urlauberherz wünscht. Bis das Wetter mitte November umschlug waren alle Außenrestaurants geöffnet. Auch im Innenbereicht ist bei schlechtem Wetter viel geboten. Cafe, Bars Bierpub, Spezialitätenrestaurants, Hallenbad, Sauna und vieles mehr. Der Strandabschnitt ist der schönste in dieser Gegend. Liegen gab es immer genügend Das Speisenangebot war riesig von frischen Thunfisch, Lachs, Seezunge,Gambas, Grillhähnchen. Kalb. Lamm, Pastas, Salat und Nachspeisen gab es alles und noch vieles mehr. Man kann gar nicht alles aufzählen Wer Wert auf all diese Dinge legt , gutes abwechslungsreiches Essen mag und die Zimmerlage nicht so hoch bewertet ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut