Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wieder zu Hause 😍

Gut

So wir sind jetzt seit einiger Zeit leider auch wieder zu Hause. Wir haben wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im KBR verbracht 😍 Sämtliche Angestellten waren super nett, zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich allerdings unsere Putzfee Gülsüm S. 🫶 Was sie tagtäglich auf unserem Zimmer gezaubert hat, war fantastisch 🥰 Danke nochmal 🫶 Allerdings - und das sage ich ganz ehrlich und als Stammgast, der das Hotel schon 15 Jahre kennt - gibt es einige Punkte, die zu "bemängeln" sind. Zum einen die Organisation im neuen Speisesaal, der im Übrigen wunderschön geworden ist. Die sehr unpraktische Verteilung der verschiedenen Gerichte führt zu langen Wartezeiten und demzufolge zu Unmut bei den Gästen. Obwohl das Hotel nach Aussage der Gästebetreuung und der Rezeption fast ausgebucht war, wurde leider nicht das Melusina Restaurant an den Pool Villen geöffnet. Dies hätte sicher einiges entzerrt. Auch die Qualität und die Quantität der Speisen hat im Vergleich zu den Vorjahren nachgelassen. Es gab sehr selten Fleisch und wenn wurde das totgebraten. Leider gab es auch selten das leckere frische Gemüse. Und es gibt nicht mehr die allseits beliebten Wokpfannen. Dies wurde bereits von zahlreichen Gästen bemängelt und ist der Gästebetreuung bekannt. Was wiederholt jeden Abend ein Genuss war, war der Fisch 🐟 In die gesamte Außenanlage des Hotels müsste in jedem Fall einiges investiert werden. Zum Beispiel müssten sämtliche Brücken komplett erneuert werden. Diese Flickschusterei der Brücken in einen Hotel dieser Klasse geht gar nicht. Darüber hinaus ragen in den Pools an den Pool Villen beispielsweise Schrauben von der Brücke ins Wasser - was natürlich eine enorme Verletzungsgefahr darstellt! Und was in jeden Fall - bis auf die süße Olga - ganz unterirdisch schlecht war, war die sogenannte "Animation". Diese war ein absoluter Witz, der Chef Animateur - an Arroganz nicht zu überbieten - null Ideen und nicht bereit, auf die Ideen Anderer einzugehen 🙄 Alles in Allem kann ich dieses Hotel aber bedenkenlos weiterempfehlen und wir werden trotz der aufgezeigten "Mängel" auf jeden Fall wiederkommen 😍 Vielleicht nimmt der neue Manager meinen und ähnliche Beiträge ja auch als Denkanstoß und macht das KBR wieder zur Nummer 1 in Side Kumköy 😉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin