Wir sind Wiederholungstäter. Wir waren jetzt das 6 mal da.Das Hotel ist spitzenmässig. Das Personal sowie das Essen war superklasse. Das Inventar könnte mal erneuert werden da es schon in die Jahre gekommen ist. Bei der Ankunft gibt es für Stammgäste einen Obstteller sowie eine Flasche Wein. Ich finde der Obstteller muss nicht sein da es im Restaurant eine große Auswahl gibt. Man könnte doch dafür lieber ein paar Pralinen aufs Zimmer stellen. Wir haben mitbekommen das doch einige Gäste den Teller komplett wieder nach draußen gestellt haben . Unser Lob geht auch an die Kellner Feridun, Imran Nur im Restaurant sowie Ali im dem Kaminzimmer und abends im Restaurant und Yükzel sowie Ibrahim im ala carte Restaurant wir sagen Danke für den tollen Service und freuen uns schon auf den November bis wir uns Wiedersehen. Bis dahin liebe Grüße!
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang und liebe Evi, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Gastronomie begeistern konnten. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen dankbar . Wir freuen uns auf Ihren 7. Besuch in unserem KBR Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!