Das Hotel hat einen wunderschönen Palmengarten. Die Weitläufigkeit innerhalb der Anlage ist super und für Rollstuhlfahrer geeignet. Erstaunlich sind die vielen Stammgäste. Das Hotel ist mittlerweile 10 Jahre alt da sollte man sich mal Gedanken über die Einrichtung machen. Viele Polster sind im Lobbybereich sowie im Restaurant durchgesessen was sehr schade ist, aber das hält uns nicht davon ab im März wieder zukommen vielleicht hat sich ja bis dahin was getan!!!!!!
Die Zimmer sind geräumig aber in die Jahre gekommen. Die Reinigung war ok.
Das Essen ist einmalig!!!!!!!!!
Das Personal, man kann sie ncht alle einzeln aufzählen war einfach spitzenmäßig. man kann nur ein großes Lob aussprechen:-), :-)
Wenn man aus dem Hotel kommt ist man gleich in der Schoppingmail also ideal zum Bummeln. Dolmuschstation diekt vor der Tür. Der Strand lädt ein zum spazieren gehen. Egal ob nach Side oder Gündugdu einfach ideal!!!!!
Dauer: | 4 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Wolfgang und Evelyn, ein großes Dankeschön für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und geben Ihre netten Worte gerne an das gesamte Team weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße schicken Ihnen das Hotel Sunis KBR-Team