Theresa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Willkommen im Paradies!

Gut

Es ist ein wundervolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wer ein rundum Sorglospaket wünscht, ist hier genau richtig. In der weitläufigen Hotelanlage kann man die Seele baumeln lassen und das wunderbare Essen genießen!

• Ich wohne mit meiner Familie in einem Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern (Dusche und Badewanne) und Balkon. Tolle Ausstattung mit Minibar, Safe, Klimaanlage und co. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt.

• Es gibt viele Möglichkeiten das tolle Essen zu genießen. Die Speisen sind in hervorragender Qualität und es gibt eine sehr große Auswahl. Neben dem Hauptrestaurant gibt es verschiedene Spezialitätenrestaurants, die man auch nutzen kann. Sowohl zum Frühstück, Mittagessen, als auch Abendessen wird man mit schmackhaftem Essen versorgt.

• Der Service ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal strahlt eine natürliche Freundlichkeit und Gastfreundschaft aus, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Man wird rund um die Uhr umsorgt und es bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer!

Neben einer sehr großen Poolanlage, Wellness, Sauna und verschiedenen Sportangeboten kann man das vielfältige Animationsprogramm nutzen (Watergym, Wasserball, Boccia, Kindernetreuung).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Ihr Vergleich mit dem Paradies schmeichelt uns sehr und über Ihre netten Ausführungen haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu Gast haben werden und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch! Mit den besten Wünschen verbleiben wir und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr KBR Team