Wir waren in diesem Jahr zum elften Mal in diesem Hotel. Es gibt jetzt doch schon Spuren der Abnutzung nach so vielen Jahren, die beseitigt werden sollten. ( z. B. Tapeten in Flur abgerissen oder Stühle im Speiseraum durchgesessen). Insgesamt ist es aber nach wie vor ein tolles Hotel.
Die Zimmer sind groß genug um seine Klamotten für bis zu 3 Wochen unterzubringen. Die Zimmer und Bäder könnten langsam auch ein bisschen aufgefrischt werden. (neue Möbel in den Zimmern und die Bader ein bisschen heller gestaltet d.h. mehr Licht) Die Betten sind gut und die Matratzen sorgen für einen erholsamen Schlaf.
Das Essen ist nach wie vor gut. Leider wird immer mehr von Gästen der Deckel der Essensbehältnisse aufgemacht und nicht wieder geschlossen, wodurch das Essen schnell kalt wird. Hierfür kann das Hotel nichts, aber wie manche Gäste zum Abendessen kommen ist nicht schön. (Achselshirts und Badeschlappen) Diese müssten am Eingang schon darauf hingewiesen werden, dass sie nicht korrekt angezogen sind. (Campingplatzmäßig)
Der Service ist einfach Spitze. Das ganze Personal von der Putzfrau bis zur Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Da macht Urlaub einfach Spaß.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Birgit und Hermann |
Lieber Birgit und lieber Hermann, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS Kumköy Beach Resort. Es freut uns auch sehr, dass wir Sie mit unserer Gastronomie und mit dem Service unserer Mitarbeiter erneut sehr begeistern konnten. Ihr Lob motiviert und zaubert ein Lächeln in die Gesichter unseres Personals. Vielen Dank dafür! Auch Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und an zuständige Departments weitergeleitet. Sehr gerne begrüßen wir Sie zum 12.mal in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team