Wir waren nun das vierte Mal hier und waren sonst immer im Haupthaus in einem Zimmer mit Meerblick. Dieses Mal hatten wir ein Lake House-Zimmer mit Poolblick. Das erste Zimmer hatte leider ein Bett, welches so dermaßen wackelte und Geräusche von sich gab, dass wir am nächsten Morgen um ein anderes Zimmer baten, welches wir anstandslos bekamen. Dieses war dann auch okay, wir fanden es sehr ruhig dort und die Balkone sind sehr groß. Am Strand müssen wir die Auflagen der Liegen bemängeln, diese sind mehr als schmutzig und durchgelegen und es wäre empfehlenswert, diese durch neue Auflagen zu ersetzen ( das hatten wir schon die letzten Male bemängelt). Wer noch keine Rückenprobleme hat, bekommt ganz schnell welche.... Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Essen war abwechslungsreich. Am Pool waren wir dieses Mal fast gar nicht, weil schon früh morgens alle Liegen reserviert wurden ( im letzten Jahr wurde das unterbunden, in diesem Jahr leider nicht, was wir schade finden, denn es ist nicht schön, dass es vom Hotel geduldet wird). Ansonsten waren wir wie immer zufrieden und hoffen, dass unsere zwei Kritikpunkte auf offene Ohren trifft.
Lake-House mit Poolblick, etwas kleiner als die Meerblick-Zimmer.
Das Personal war zum größten Teil sehr bemüht und nett.
Wir hatten einen Privat-Transfer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz kleinerer Unannehmlichkeiten bei uns wohlgefühlt haben und dass der Zimmerwechsel problemlos verlief. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Liegenauflagen und zur Reservierung der Poolliegen. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und haben bereits Maßnahmen eingeleitet, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir wissen Ihre langjährige Treue sehr zu schätzen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum zufrieden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa