Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir fühlen uns über den Tisch gezogen

Schlecht

Wir sind das 2 mal dort gewesen. Aber auch das letzte mal. Im Gegensatz zum letzten mal war das Büffet micht mehr so reichhaltig. Das hotel hat schwer abgebaut.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte durch einen buchungsgehler im onlineportal ein Familienzimmer für 4 Erwachsene perosnen gebucht. Dort angekommen versuchten wir ob das hotel aus Kulanz uns vieleicht doch noch 2 Zimmer geben würde. Das hätten die auch gemacht für 64€ pro Paar und Zimmer. Das wäre dann der doppelte Reisepreis. Wir haben uns dann halt so arrangiert.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Das Personal im Service war in Ordnung. Reception Katastrophal. Wir feierten Verlobung. Wir hatten Freunde aus diesem Grund bei und im Hotel. Unsere Freunde bezahlten 60€ pro Person um mit uns zu feiern. An der Reception wurde uns gesagt dass unsere Freunde bis morgens bleiben können. Unsere Freunde kammen um 19:15 uhr und wurden um 24 uhr raus geworfen. Unsere Freunde bezahlten 60 € für 4 1/2 stunden. Absolute Frechheit. Nie wieder in dieses hotel

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht