Sehr schönes Hotel. War ein bisschen skeptisch weil ich hier und da etwas gelesen hatte das mich etwas ab geschreckt hat. Doch kann kaum was negatives bestätigen
Bequeme Betten das ist schon mal ganz viel wert Ansonsten stimmt die Ausstattung der Zimmer zu 100% mit der Beschreibung überein Ich würde allerdings nicht noch mal ein Zimmer mit "Landblick" (So hieß es in unserer Beschreibung) buchen. Denn der Landblick ist direkt auf eine Straße vorm Hotel. Und je nach Fahrstyl auch in der Nacht teilweise laut
Mit das Beste was ich bisher in der Türkei erleben durfte. Auswahl den ganzen Tag lang ohne Ende... Und bei einem Buffet das so lang und groß ist. Ist es wohl nicht zu vermeiden das sich dann auch mal (Wie in anderen Bewegungen bemängelt etwas wiederholt) Zu den Stoß Zeiten ist es schon sehr laut im Hauptresaurant. Das und die Riesen Auswahl löst etwas Stress aus. Weil es pure Reiz Überflutung ist Aber beim Verzehr der Köstlichkeiten ist alles wieder vergessen ;o)
Alle sind immer freundlich. Natürlich kommt es zu Stoßzeiten auch mal zu längeren Wartezeiten. Dies empfanden wir nicht als schlimm
Fahrt ca 1Std Zentral gelegen Wunderschöner gepflegter Sandstrand das war uns auch mit am wichtigsten!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie mit unserem Haus so zufrieden waren und unser Personal so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unseren kulinarischen Leistungen freut uns sehr. Wir legen sehr viel Wert auf die Frische und auf die Qualität der angebotenen Speisen und unser Küchenteam arbeitet mit viel Liebe zum Detail an den Gerichten. Es wäre für uns eine Ehre Sie noch einmal willkommen heißen zu dürfen. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team