Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten uns mehr erwartet…

Schlecht

Sehr großes aber dennoch ruhiges Hotel mit großer Poollandschaft, mit breitem Publikum vorrangig aus Deutschland und den Niederlanden.

• sehr kleine Schränke, ein Schrank erinnerte eher an ein Gewürzregal, als das man dort evtl. Seine Kleidung verstauen könnte! Gebucht hatten wir seitlichen Meerblick, der Blick vom Balkon lies das Meer aber nur erahnen, da die Palmen der Hotelanlage die Sicht versperrten! Das Bad war trotz Renovierung schon reichlich abgenutzt (u.a. Undichter Duschschlauch)

• Gut
  • Reichhaltiges Salatbuffet, guter Mix aus einheimischen und internationalen Speisen! An den Grillstationen aber trotz Nebensaison schon lange Warteschlangen. Man wartet u.U. sehr lange auf Getränke, bzw. Bleibt eben doch gleich auf dem Trockenen sitzen

• Allgemein eher gut, kommt aber wohl auf den einzelnen Mitarbeiter an, der Check-In kann dann schonmal eine gute halbe Stunde Zeit kosten.

• Gut
  • Direkte Strandlage, außerhalb der Hotelanlage befinden sich ausreichend Möglichkeiten zum Shoppen.

tolle Kinderanimation, großer Spa-Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie und ihre Familie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern wirklich sehr das wir ihrem und somit auch unserem Anspruch nicht gerecht werden konnten. Für uns, ist das Wichtigste und unser Ziel, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen tollen Urlaub zu gewährleisten. Ihre Kritik nehmen wir gerne an und werden jeden Grund zur Unzufriedenheit beseitigen. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube in der Türkei. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumköy Beach Resort & Spa Gästebetreuung