Wir waren zum 7. mal im KBR und kommen gerne wieder (Pfingsten und Sommerferien). Wir buchen immer zwei Zimmer mit Verbindungstür und Meerblick - da die Balkons teilweise verglast sind, kann man sogar vom Bett aus auf's Meer schauen. Wer einen wundervollen Ausblick möchte, der kann diesen buchen. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und hochwertig - wer hier nichts findet, dem ist m.E. nicht zu helfen. Besonders hervorzuheben sind die Sushi und kleinen Spezialitäten-Vorspeisen. Mittags gibt es regelmäßig frisch tranchierten Thunfisch. ... Wir haben schon viele Hotels verglichen und es hat Grund, warum wir als Familie gerne ins KBR kommen. Das Animationsteam bietet auch betreutes Kinderabendessen an, so dass man als Eltern auch mal ganz entspannt die Spezialitäten geniesen kann. Unsere Kinder (7 und 8 Jahre) wurden sehr nett vom Animationsteam aufgenommen. Sumer, Sinah und Kristina haben sich immer sehr viel Mühe gegeben! Herzlichen Dank! Bei Ankunft war das Hotel komplett ausgebucht - durch die Großzügikeit der Anlage, verteilt es sich aber sehr gut. Das Problem mit den Liegen am Pool und am Meer schaffen sich die Gäste selbst - ab der 2. Woche hat Agnes vom Personal wieder Zettel verteilt, so dass das lästige Liegen belegen eingedämmt wurde. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, manche Gäste belegten jedoch am Pool und am Meer und haben sich oft den ganzen Tag nicht blicken lassen, aber das hat das Management dann gut in den Griff bekommen. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, wird aber ständig renoviert. Der Strandabschnitt ist der schönste von Kumköy. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Viele verschiedene Nationalitäten - je nach Ferienzeit variiert die Anzahl und das Alter der Kinder. Im Hotel kann man sorglos mit der deutschen Sprache und ohne Fremdsprachenkenntnisse durchkommen.
Je nachdem, welche Zimmerkategorie man gebucht hat, dementsprechend sind natürlich auch Lage und Größe des Zimmers. Die Familienzimmer mit zwei Bädern, Verbindungstür und direktem Meerblick sind sehr schön und großzügig.
Wie bereits erwähnt ist das Essen vielfältig und mit vielen Rafinessen - diese sollte man unbedingt probieren. Wir essen immer draußen, da finden wir es am Schönsten.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Shops sind direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt von Kumköy - sehr gepflegt im direkten Vergleich beim Strandspaziergang.
Wunderschöne, großzügige Poollandschaft
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Markus |
Liebe Stefanie, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung sowie Ihren Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung