Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder

Wir waren das dritte mal im KBR, war wie immer top. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gesäubert. W-Lan Nutzung im ganzen Hotel kostenfrei möglich. Außenanlage sehr gepflegt. Überwiegend Deutsche Urlauber. Wer mit kleinen Kindern reist und einen Buggy benötigt brauch sich am Flughafen nicht damit rumquälen sondern bucht einfach online von Zuhause eine. Unter www.schoggybabyservice.com/de/kinderwagen-mieten. Unter anderem könnenn dort auch Windeln, Feuchttücher bestellt werden. Ihr Kind kann rundum ausgestattet werden. Der Buggy wird zum Hotel gebracht und von dort auch wieder abgeholt. Besser kann es nicht gehen. Super Service rechtherzlichen Dank

• Wir waren im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Zimmer waren von der Größe her angemessen und sehr sauber. Minibar wird täglich gefüllt. Wasserkocher steht im Zimmer. Bad ist hygiensch in einem gutem Zustand. Die Bäder wurden umgerüstet von Wanne auf Dusche.

• Zahlreiche Restaurant, welche wir nicht alle besucht haben. Das Essen ist der Kracher, es gibt nichts was es nicht gibt. Es ist für jeden etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sprechen deutsch, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung wird täglich durchgeführt ohne Mängel an der Sauberkeit.

• Direkt am hoteleigenen Strand mit Strandbar und Sonnensegeln. Zum Shoppen begibt man sich nur vor das Hotel und bekommt eine ganze Einkaufstraße geboten. Die Haltestelle für den Dolmusch befindet sich dirket vor dem Hotel. Nach Side sind es mit dem Bus 10 Minuten. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 60 Minuten.

Liegestühle und Sonnensegel sind super am Strand. Den Pool können wir leider nicht bewerten, wir waren nur am Strand. Kinderrutschen sind geboten, ebenfalls auch für Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sandra