S (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
wir kommen bestimmt wieder mal

Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, aber hier stimmt trotzdem alles, Gastronomie, Service, Sauberkeit, .......

• Gut
  • Wir hatten Zimmer (1221) mit direktem Meerblick 🏖. Unsere Reinigunsdame hat jeden Tag für Sauberkeit, etc. im Zimmer gesorgt. Wir waren sehr zufrieden. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank dafür 🤗. Beim nächsten Besuch, möchten wir wieder dieses Zimmer haben.

• Mir fehlen hier einfach die Worte. Excellent 👍👌. Die Vielfalt an der Essensauswahl ist riesig ....... kann gar nicht aufzählen, uns hat es an nichts gefehlt. Es gibt auch eine Diätbar, sogar Babybar (versch. Gläschen, Milchpulver für unterschiedlichen Alter..). Wer mehr braucht, soll gleich zu Hause bleiben!

• Wir waren vom Service rundum sehr zufrieden 👌👌👌. Ob in den Restaurants, an den Bars, Zimmer, alles super. Es gibt schon den einen oder anderen Kellner der nicht gerade voller Freude dabei ist, kommt überall vor, uns hat aber nicht gestört. Eines nur, einige Mitarbeiter an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein 😀 😀.

• Gut
  • Basare direkt vor dem Hotel, Bars, etc., laden zum Spazieren ausserhalb vom Hotel.

• Gut

Es ist für jeden etwas dabei. Toll. Eine Anmerkung hätte ich: das Animationsteam sollte öfters mal am Strand laufen und auf die Gäste zugehen, da man dort nicht immer von den Aktionen mitbekommt, die gerade am Pool ablaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:S

Liebe Sladjana, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim an. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Großartig, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. mit freundlichen Grüssen Ihr KBR Team