Wir waren zum 2. Mal dort und es war ganz sicher nicht der letzte Urlaub dort.War wieder sehr schön. Wir kommen wieder. Bald :o)
War super.... 4.Etage.Blick zum Meer. Ein einziger Kritikpunkt: wenn viele Urlauber unterwegs sind ,ist da Netz recht wenig konsistent,im Urlaub bleibt das Handy meist im Safe,und das ist gut so,aber wenns drauf ankommt ,sollte es funktionieren.Zeitweise reichen die W-Lan-Repeater scheinbar nicht nicht aus.
Essen war abwechslungsreich,für jeden was dabei. Am Buffett wird von den Köchen auf alles geachtet.
Alle sehr nett.
Geht nicht besser,dicht am Strand,ausserhalb des Hotels gute Infrastruktur.
Die Pools sind sauber und sehr groß.Trotz vieler Urlauber ne entspannte Athmosphäre. Animation war super und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Ralph |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin