Super! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, überall wuseln Menschen, die sich darum kümmern! Das Essen ist, wie immer; unschlagbar! WiFi direkt am Pool und in der Lobby relativ gut zu bekommen, leider nicht in den Zimmern, dem Hauptrestaurant und auch nicht bei den Poolhäusern! Eigentlich ist nach den Kinderbecken schluss. Ich kann nicht mal sagen, dass es in die Jahre gekommen ist, für uns hat sich seit letztem Jahr dahingehend nichts verändert! In gewisser Hinsicht auch leider, da der Aussenbereich für die Kinder immernoch nicht überdacht ist!!!!!!! Es gibt einfach nichts zu meckern - lustig sind die Stammgäste, die das 8. Mal da sind und motzen was das Zeug hält!!! Bitte nicht die Zimmerkarten an Handy, Pad oder sonstiges halten, dann gehen die Türen nicht mehr auf! Die Entspannungsmassage war ok, die Shiatsubehandlung (auf einer Massageliege! :( leider nicht.
Poolhaus - mit Dusche, FlatTV ... kein Grund zu meckern. Die Zimmer sind allerdings im Verhältnis zu den Hotelzimmern kleiner. Und das Wlan ist nicht bis hin gekommen
Es waren nicht alle Restaurants auf, als wir da waren. Aber das Hauptrestau und die Bistros sind super. Das Essen lecker, wie immer, 2 x die Woche gibt´s Thunfisch, der frisch am Grill portioniert wird.
Sechs Sonnen-ALLE sind nett und bemüht! Unser Wunsch 3 Zimmer auf einem Flur zu bekommen war nicht möglich - dafür gabs wieder das Poolhaus für uns...soll ich meckern???? Zimmerreinigung hervorragend! Die Animation haben wir wieder nicht in Anspruch genommen - bis auf den MiniClub!
Direkt am Strand und an der Shoppingmeile! Entfernung zum Flughafen ist angenehm kurz, wenn das KBR das erste angefahrene Hotel ist, dauerts nur eine Stunde.
Pool...unverändert gigantisch groß, Wasserqualität super, und wohltemperiert. Sport haben wir nicht genutzt. Miniclub: die sind super (xoxoxo TC A.), es wird gemalt, gebastelt, gepicknikt, geschminkt, abends gibt´s Kinderessen, danach Kino und dann Minidisco... Die Shows sind (zu) selten von den Animateuren (ich fand sie lustig) und oft Tanzshows. Liegestühle am Pool top, Schirme genügend, am Strand wäre der Holzsteg mal zu reparieren. Der 7. Geburtstag war von der Unterhaltung um Längen besser als der 6. im letzten Jahr!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Andrea |