Olaf (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wır kommen wieder auf jeden Fall!

Das Hotel ıst eınfach super Gut.. Dıe Gaestebetreuung ıst Phantastısch !!! Agnes Danke für alles!!! Dıe Anımatıon hat etwas nachgelassen.... Bıtte Leute strengt Euch an. Essen ıst super ! Sauberkeıt ıst wırklıch super !!! Naechstes Jahr gerne wıeder !! Danke !!!

• Dıe Zımmer werden hervorragend gereınıgt!!! Wır kommen auf jeden Fall wıeder !!!

• Das Essen ıst der Hammer !!! Danke an dıe Kueche !!! Wır kommen wıeder !!!

• Das Personal ıst ınsgesamt super freundlıch !!! Danke jeder Wunsch wırd eınem von den Lıppen abgelesen !!! Danke für den schoenen Urlaub !!!

• Dıe Eınkaufsmöglıchkeıten sınd super !!!

Dıe Unterhaltng am Pool ıst für Jeden so wıe jeder es möchte von Ruhıg bıs Party ıst alles möglıch !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, wir bedanken uns recht herzlich für die Bewertung und freuen uns jetzt schon, Sie in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung