- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein sehr netter kurzurlaub.die einrichtungen der zimmer sind leider durch die vielen gäste auch schon etwas in die jahre gekommen.ganz besonders das bad.abgeplatzte fliesen und leider nur eine sehr hohe bade-wanne zum duscheinstieg.für ältere personen nicht gerade ideal.da muß eine lösung gefunden werden. wir haben das aber auch schon vorort beanstandet und man sagte uns, das schon einige zimmer mit duschen geändert wurden.ansonsten ein tolles hotel und der aufenthalt wird einem durch viele ange- nehme abwechslungen verschönt.allerdings könnten an vielen stationen (frühstück-mittag-abendessen) mehr personal sein.die armen angestellen wirbeln und hetzen duch die restaurants.hoffentlich wird das jetzt auch vom personalchef gelesen,so das dort schnellstens reagviet werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Jutta & wolfgang |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Ihe Anregungen haben wir bereits weitergeleitet, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung