Thomas und Dörte (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist wunderschön, da gibt es für uns nichts auszusetzen

• Gut
  • Die Zimmer waren ebenfalls klasse, vielleicht einen Tic zu klein, wenn wie bei uns noch ein Kinderbett hineingestellt wurde. Was ich nicht so schön fand sind die grünen Teppiche die man sieht wenn man auf dem Balkon sitzt. Ausserdem fand ich die Safegebühr für ein 5-Sterne-Hotel nicht üblich, ebenfalls die Minibar, die zwar jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt wurde, aber ansonsten keine Getränke enthielt. Daher hier eine Sonne Abzug.

• Essen top, eigentlich benötigt man die A-La-Carte-Restaurants gar nicht, weil das Buffet so gut und reichhaltig ist, trotzdem waren wir 1 x beim Mexikaner und da war das Essen auch super, allerdings mussten wir sehr viel Zeit mitbringen (bis das Essen da war vergingen locker 1, 5 Stunden)

• Grundsätzlich war alles top, besonders hervorheben wüde ich die Reinigung der Zimmer (1a) und die Rezeption (besonders Emine) war sehr hilfsbereit (in unserem Zimmer klappte das Babyphone nicht und Emine hat mit mir fast jedes freie Zimmer ausgetestet, bis es endlich klappte und wir dann umgezogen sind), alles andere ist ja schon zig mal beschrieben.

• Da gibt es nichts hinzuzufügen, die Lage ist einfach unübertrefflich!!!

Super Pool-Anlage und überhaupt die Außenanlage ist top. Der Spielplatz ist klasse und direkt am Kinderpool, so dass bei unserer Tochter keine Langeweile aufkam. Auch in dem Miniclub konnte wir sie beschäftigen, obwohl sie noch keine 2 Jahre war. Das war toll, ganz zu schweigen von der Mini-Disco, die für unsere Tochter jeden Abend ein Highlight war. Haben allerdings auch sehr nette Leute kennengelernt (schöne Grüße an Sonja, Torsten und Samira).

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Thomas und Dörte